设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“爱我中华庆国庆”活动总结

一.活动概况
十月,金秋时节,丰收的季节。十月一日,我们迎来了祖国七十三周年华诞,为表达我们浓浓的爱国情怀,为祖国73周年华诞献礼,忘忧草爱网举办了《爱我中华庆国庆》活动。
活动主题:歌颂祖国,弘扬主旋律。
活动总策划:花落千江水
活动组委会成员:初晓微茫,筱曦,沐风,花落千江水
活动时间:10月1日一10月10日
活动分组:为体现团结、和谐、欢乐的气氛,采取分组方式。为统一管理,增加凝聚力和战斗力,每组设小组长一名。
活动报名人数44人,分七个小组,详见分组名单。另有场外人员如洛水三千、虎妞等也以各自的方式友情参与了活动。
活动内容:共五个环节,分别是【诗意中国】、【声动华夏】、【锦绣中华】、【众志成城】、【桃花潭水】。
为营造轻松舒适的环境,各环节没有规定时间,各环节之间没有先后顺序,以文字、音乐、摄影、绘画、手工、美食等形式在相应版面发帖。
详见各小组活动帖子汇总。

二.活动小结
为期十天的爱我中华庆国庆活动,在各小组组长的带领下,在大家的热情支持和共同努力下,圆满结束了。
在此,向参加活动的各位朋友致以诚挚的感谢!

整个活动至始至终井然有序,有质有量,热闹非凡,精彩纷呈,团结拼搏,轻松愉快,完美体现了活动的初衷:喜庆,和谐,快乐。

1.爱我中华
这次活动,很好地进行了一次爱国主义教育,爱国热情空前高涨。
一篇篇美文,字字句句洋溢着对祖国母亲深深的热爱和真挚的祝福。
一首首红歌,是回顾历史展望未来,是不忘初心牢记使命,是对祖国发自肺腑的心声。
一幅幅来自生活的图、画,是山河辽阔风景秀丽,是丰衣足食国泰民安。
一个个手工制作,一份份美食,是我们对美好生活的感恩。何其有幸,生于华夏。

2.大展风采
通过这次的活动,充分展示了真我风采、才华以及领导协调能力。特别是挖掘出部分朋友的潜力,让其深藏不露的一面得以初露锋芒,大放光彩。

3.团结就是力量
活动中,小组是亮点。关于这一点,我想多说几句:以往的活动基本上都是孤军奋战,虽然自由随意,但总觉得少了点团队精神和竞争意识,所以我想到以小组为单位,让大家协同作战,并指定了7个帅帅作为各小组组长。活动证明,这个想法是正确的,我们的7个小组长在临时受命的情况下,欣然带领各组成员出色的完成活动,非常有担当。7个小组,从一个个响亮的名字到众志成城的展示,无不体现了鲜明的个性、团结的力量和大爱的无疆。几乎每个小组,都从最初的4个人逐渐壮大,各成员也是身怀绝技,各具特色,默契十足地完成了各项任务。这像不像电影里执行特殊任务的小分队?
一个小组,似一条小溪,穿山越岭,从四面八方赶来,流入江河,汇聚大海。
一个小组,是相亲相爱一家人。家是最小国,国是千万家。

4.三个臭皮匠,赛过诸葛亮
国庆前几天,我去周边的几个论坛走了走,看到绝大多数论坛都在举办活动。当时我看到人家红红火火的样子,想着咱们爱网也不能冷冷清清的,所以便萌发了搞活动的想法,但是要想成功的举办活动,光靠我一个人的力量肯定是不行的,所以,便有了我们的组委会。我当时临时建了一个QQ群,把沐风、筱曦、初晓拉在了一起,在群里跟她们说了一下关于活动的想法,她们非常支持也非常配合,并且对其中的一些细节给予了可行性的建议和意见,使活动更加的丰满丰富。活动期间,初晓、筱曦、沐风更是冲锋在前,积极发帖的同时与大家热情互动,从而才有了活动期间每天帖子过千的好成绩。对此,我心里特别的感动和欣慰。
我曾在群里说过一句话,在这个总结里我想再重复一下:我非常喜欢和大家有商有量的感觉,让我有一种并肩作战的温暖!

5.一份付出一份收获
通过活动,认识了新朋友,凝聚了老朋友,加深了友谊,收获了快乐。
十天,小组长们,以身作则,展现了极强的组织能力和高度的责任心,充分调动了小组成员的积极性能动性,出色的完成了各项任务。
活动中帖子量明显增加,版面管理力度加大,各版版主在积极参加活动的同时,认真管理自己版面,使活动红火有序。
全体参加活动的朋友们,才华横溢,和谐有爱,积极热情,使活动处处都洋溢着友好和友爱。
一言以蔽之,参加活动的所有人都是最棒的!
一份付出一份收获。
在收获友谊、快乐的同时,我们设立了勋章和奖金,给予表彰和奖励,以表最深切的感谢之情!

三、活动奖励

因为此次活动是小组形式协同作战,根据各小组在活动期间的风采,特设以下奖项:

力臻完美小组火箭队
这个小队人数并不多,只有5人,但是发帖的速度却如火箭般嗖嗖的,势不可挡。这里有组长身先士卒的朝阳、擅写美文的一株断草、红歌不断的文歌、奇思妙想的晓晓还有制图达人青石板。尤其是最后一天,各小组统计本组发帖数量,晓晓统计完发现小组发帖96贴,虽然已经是遥遥领先于其他小组,但可爱的晓晓为了心中那份完美,在活动最后一晚又发了几贴,使小组发帖总数达到100贴。所以,为了这份百分百的执着与努力,授予该小组力臻完美称号,小组奖励2000万。

妙笔生花小组晨风组
这个小组人数众多,从最初的4人壮大成9人,还不算强有力的虎妞友情助阵。我记得刚分小组后,晨风有些意外,意外自己当了小组长,但他没推诿,很快进入角色,组织组员积极参加活动,并且在活动期间发展一切可以发展的人,使晨风组迅速壮大。后来,实在是看他们组人员远超其他小组,经与晨风协商,把点点调到阙歌组,即便这样,晨风组在人数上还是占据绝对优势。晨风组聚集了好几个写手,比如晨风、匪我思存、林深时见鹿、极北之北、蓝星星等,所以这一组的诗文在几个小组里便也格外突出,差点就成了纯诗文小组,幸好还有小调、月冷的有声节目,燕燕于飞的精美音画,才不至于形式单一。所以,授予该小组妙笔生花称号,小组奖励1500万。

面面俱到小组磨刀霍霍队
说到这个小队,必须提一下该队的领头人我看青山多妩媚,活动伊始,还说要大干一场,结果在摄影版发了一组《回家》的片片后便没了踪影。好在磨刀霍霍队经得起考验,在全程没有队长督促的情况下,筱曦承担起副队长的责任,后加入的东山雨在积极发帖互动的同时,还协助筱曦,成为队副副,磨刀霍霍队在活动中更是诗词歌赋、翻唱朗诵、美食手工,一样没有落下。你们还记得天空用银杏叶制作的美人吗?你们还记得呆呆鱼的《飞天》和《本草纲目》吗?还记得东山雨的九张机吗?还记得帅龙儿的酸菜鱼吗?该小组是不是面面俱到呢?现授予该小组面面俱到称号,小组奖励1500万。

美不胜收小组青月天网组
网索作为这个小组的组长,在拉人方面可谓是使出了浑身解数,使自己的小组不断壮大,小组取得了不错的成绩。这里要重点表扬一下天边,活动10天,每天打卡,发帖35贴,名列个人发帖第二,别忘了活动结束后让网索请客。该小组的青杞、云上,摄影非常棒,文字也精彩;静水蓝蝶、棠棣、墨初也是诗文高手;月微醺的歌声及极具特点。现授予该小组美不胜收称号,小组奖励1000万。

诗情画意小组沐月点豆歌组
提到这个组,必须先表扬一下阙歌。活动分组后,该组组长暂时定的是天心,但是天心因为工作原因挤不出太多时间,经与阙歌商量,由他接替组长工作,阙歌一口答应下来,非常给力。这个组人数并不算多,但发帖情况非常不错。除了我们熟知并喜爱的天心和豆儿的诗文,点点的歌,沐风分享的生活中的小美好,以及组长阙歌的精美音画,活动中天心更是奉献了有声作品,虽然这不是他第一次发声,但还是引起一些人的惊艳。这一组可以说是强强联手、精彩不断。特授予该小组诗情画意称号,小组奖励1000万。

心灵手巧小组安夏若鱼组
这个组给我印象最深的是组长宇泽长安率先折叠的红五星,很立体很直观,给手工制作起到了一个很好的示范效果,紧接着就有了夏天的梦、若雪的折纸飞机,婉言的手抄报,那年夏天的小猫咪也来为祖国庆生,小鱼儿的代码图文,充分展现了这一组心灵手巧的一面,所以,授予该小组心灵手巧称号。小组奖励1000万。(另:宇泽长安,你的诗歌《歌唱祖国》非常大气磅礴,这也可以算入心灵一类吧?)

闲云野鹤小组公私合营组
这一组是活动期间最风轻云淡、与世无争的小组。看来公私合营管理上还是存在漏洞,未能形成合力。不过也情有可原。该组组长海东青参加了摄影版的比赛,担心拿不到奖,想尽办法贿赂评委,故而无暇全身心投入国庆活动中。跳跳忙着照顾家中老人,还要顾及摄影版的活动,在这种情况下也是努力发了4贴,从诗文、朗诵、到美食、摄影,表现不错。还有后续加入的向荣,也拿出自己的图文作品参与活动,给小组奉献自己的一份力量。烟云可能被生活琐事缠身,粥粥是不是又去哪处风景秀丽的地方远足了呢?现授予该小组闲云野鹤称号,往后的日子,潇洒自在。小组奖励500万。

另根据各组发帖总数,按照每贴10万,再行奖励,奖励一并发至各小组,由各小组组内协商分配。(组长不方便发放奖励的小组,各小组可推荐一名成员代为操作)
(1)、火箭队,共100贴,奖金1000万
(2)、磨刀霍霍队,共75贴,奖金750万。
(3)、晨风组,共71贴,奖金710万。
(4)、青月天网组,共59贴,奖金590万。
(5)、沐月点豆歌组,共48贴,奖金480万。
(6)、安夏若鱼组,共42贴,奖金420万。
(7)、公私合营组,共15贴,奖金150万。、

(因虎妞未加入任何一组,所以其赞助贴不计入各组帖子总数,请理解。)

活动期间个人发帖前十名,按照1-3名每人200万,4-6名每人150万,7-10名每人100万的标准给与奖励。
分别为:
(1)、初晓微茫,50贴
(2)、-天边,35贴
(3)、月到天心,28贴
(4)、筱曦,27贴
(5)、匪我思存,20贴
(6)、虎妞,17贴
(7)、午阳晨风,14贴
(8)、呆呆鱼,13贴
(9)、东山雨,12贴
(10)、夏天的梦,11贴
(10)、跑调天后,11贴
(10)、花落千江水,11贴

另:活动期间,虎妞友情赞助多个小组,洛水三千制作了精美的音画,并邀请专业人士朗诵了活动期间的诗歌作品,对虎妞和三千的这一份友善表达谢意!二人的帖子单独按每帖10万奖励。
      鉴于活动期间各小组组长勇挑大梁、冲锋在前的精神,每人奖励担当勋章一枚。上海朝阳已有该勋章,更换成明朗。
      活动组委会成员,每人奖励300万。并由我个人赠送勋章一枚,款式自选。
      活动结束后,网索主动帮助其他几个小组完成了汇总帖子的任务,特提出表扬,赠送小红花一朵。

十天的时间,是一段难忘的小时光。
彼此给与的精彩,是经久不忘的记忆,是快乐的源泉。
让我们延续这份快乐,继续一路同行!
让我们珍藏这份情谊,温暖每一个日子,走出生命的美丽!
祝我们的祖国永远繁荣昌盛!
祝我们的忘忧草爱网越来越好!

组委会成员也为本次活动进行了个人小结,请大家移步二楼。

评分

巫山烟云 + 500 + 10 很给力!
月到天心 + 500 + 50 + 50 + 10
阙歌 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
初晓微茫 + 300 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

若雪.  在2022-10-18 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-10-18 20:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2022-10-18 19:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2022-10-18 00:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2022-10-17 23:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-10-17 23:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-10-17 23:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-10-17 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2022-10-17 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呆呆鱼  在2022-10-17 14:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2022-10-17 14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2022-10-17 14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-10-17 13:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-17 13:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-10-17 13:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-10-17 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-10-17 13:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沐风  在2022-10-17 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-10-17 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-10-17 12:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-10-17 12:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-10-17 11:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-10-17 11:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-10-17 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-10-17 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2022-10-17 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2022-10-17 10:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-10-17 09:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕燕于飞  在2022-10-17 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
燕燕于飞  在2022-10-17 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2022-10-17 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2022-10-17 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-17 09:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-17 09:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

爱我中华庆国庆活动小结

组委会成员

为时10天的庆国庆的活动圆满结束了。
我的感觉是火火热热在论坛过了个非常有意义的国庆佳节。
YQ不能出远门,就在家里唱歌,去天安门和附近公园拍照。

这次是第一次按小组为单位组织活动,落落这个创意很好。
既让大家有了彼此认识熟悉的机会,也加强了大家相互协作团结配合的团队精神。
全程的活动大家都情绪高涨,积极参与热情很高。

1,先说说火箭小组,名字起的好,能起到心理暗示作用,就是要有火箭的速度光度广度,所以活动中横跨各个活动版面,古诗韵,诗歌,散文,翻唱,音画,生活。 文歌,上海朝阳两位大哥大每天都是冲在前面,歌曲一首接一首;一株断草古诗韵,诗歌写的唯美动人,青石板的音画独具特色,最后小组以100帖的数量冲在了第一。

2,其他小组吧,因为名字都是按人名中的一个字起的,所以真记不下来选手都有谁,只能谈谈小组长吧:
午阳晨风带领的小组人数挺多,在组长的带动下,全组团结奋战,发了不少的帖子。

宇泽长安带领的小组都是美女,就他一个党代表,宇泽队长的诗歌《歌唱祖国》让活动带入了高潮,有朗诵,有音画,有音频。

网索组长,主动接收后边参加的人员,还为组里的队员加油鼓劲儿,最后还主动帮几个组汇总帖子。

阙歌小组都是大咖级别,帖子质量都很高,组长还帮着汇总,节省了大咖组员们的时间。

磨刀霍霍组在组长临时忙失联的情况下,二梯队筱曦接力棒带着全组往前冲,还经常热心的回复各个小组的帖子,天空和呆呆鱼不仅翻唱还写了文字,磨刀霍霍是名副其实的快刀小分队。

公私合营小组,在分身乏术百忙中还发了十几个帖子,实属不易。

3,要特别表扬几个人,首先夸夸虎妞,她虽然没具体参加什么组,但是全程一直帮着赞助,还友情为我们组赞助了一把,她是活动中的爱心大使。

洛水三千,活动前突然接到任务,大晚上赶回单位加班,但是一有空就来支持活动,甚至都是半夜三更登陆上来,给大家鼓劲儿。

月到天心,活动中团结其他小组,与其他小组互动,还破天荒的翻唱了不少歌曲。使得活动精彩热闹非凡。

还有友昕热情的啦啦队员。

花落千江水,在这次活动中全程跟进,不仅自己参与发帖子,还为所有的帖子加油热情回复,中间还得敲黑板,每天还有心的截屏下论坛的帖子数量和当天的论坛之星,每天都是最后一个下论坛,有这样的好领导做榜样,大家才能积极的参加活动。

总之,十一活动在大家的热心参与下团结圆满的获得了成功。

文字:初晓微茫
----End----

爱我中华,爱我家园,金秋十月的草坛在歌声中度过了一个又红又热闹的国庆节。

翻唱版的小伙伴们非常给力,一首首歌唱祖国、歌唱美好心情的歌声在翻唱版此起彼伏。
每个小组的唱将们,十八般武艺全上阵,唱歌、朗诵、配音,各个都很精彩。

天边妞,为了小组的成绩,唱歌就唱了三十 多首歌,着实佩服这个妞竟然会那么多的红歌。
最初我还想,她唱什么我就跟唱什么,后来我也力不从心彻底放弃了;
晓晓,这小妮子,十八般武 艺样样通,团队意识也强,真心的比不过;
印象最深的是天心,以往都很难得听到他的歌声,虽然唱歌不是他的强项,这次为了团队,也高歌了好几曲,很让大家刮目相看;
还有友情助阵的虎妞,和小调亲的姐妹情也很让大家感动......

活动虽然结束了,但小伙伴们嘹亮的歌声仍回荡在每个 人的心中,欢笑中结下的友情更丰富了我们的精神世界。

期待下一次的活动会有更多的精彩和欢笑。
谢谢友友的支持,筱曦爱你们哦~

文字:筱曦
----End----

这次的国庆活动由花落千江水牵头并策划,组委会成员是花落千江水、筱曦、初晓微茫和我。
其实我感觉我是硬着头皮上的,那些规则,我看着有些眼花。
不过我想我就负责生活组的高亮与回复为主,大家各司其职就好。众人拾柴火焰高。
活动过程中,我发现每个小组的成员都在竭尽所能,为自己的小组添砖加瓦,活动为期十天,结果差不多每天都一千帖以上的样子,花落很开心,我们也很开心。

我感谢花落在我不能及时到坛子时为我们组加亮操作。我们是个团结的集体,活动过程真的是有条不紊。

每个会员都认真对待,你瞧,元老级的天边认真发帖,我知道她喜欢唱歌,这次也是大力支持了生活版,着实让人感动。
云上、夏天梦是摄影有创意、有风格的会员,她们积极把最美的风景拍来,总让人是眼前一亮。
匪夷所思,我知道她很忙,现实生活中还经常被约稿,可她也是忙里偷闲,在生活版发了好多作品。
东山雨,应该是个新手吧,这次是第一次见,人挺幽默,不仅给我们带来了小清新诗歌、图图,还有和大家互动的自来熟感,让人倍感亲切。
初晓就更不用说了,管理好自己的版块,也是积极到生活版露一手。听听的歌,看她的图图,总是心生欢喜的样子……
筱曦呢,一向的随缘、友善。不要说活动了,平时她就那么热心。

艾玛,说了半天,都忘记夸夸我们小组的会员了。
阙歌是组长,很给力,忙着发帖,忙着互动。最后主动去统计,太暖大伙的心啦。
月到天心平时的工作就是挺忙的,可忙里偷闲,忙着发帖。
豆儿的诗歌像涨了翅膀,一首一首的飞来。
点点的歌声很给力。
每个会员都很卖力。

来不及一一细说,因为这总结我是最后一个交的。
匆忙写几句,为参与活动的所有会员喝彩!
为我们的友谊干杯!

文字:沐风
----End----

鲜花鸡蛋

若雪.  在2022-10-18 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-10-18 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-10-18 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-10-18 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友昕  在2022-10-18 00:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-10-17 23:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-10-17 23:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-10-17 21:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2022-10-17 14:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-10-17 13:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-10-17 12:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-10-17 12:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2022-10-17 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2022-10-17 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-10-17 09:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐沙发,好好看看啥奖励

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2022-10-18 00:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
洛水三千  在2022-10-18 00:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-10-17 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇塞,奖金不少呢,拿个算盘找个犄角旮旯巴拉巴拉,看看我能分到多少
不能让网索看到,这爷,最近讹上我了,我得藏好我的钱袋子~
@网索

反正你让我损失了1000万,我记下了  发表于 2022-10-17 10:47
筱曦 发表于 2022-10-17 09:16
坐沙发,好好看看啥奖励

帅哥不够分,有点遗憾

鲜花鸡蛋

阙歌  在2022-10-17 12:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
此次活动,花花也辛苦了,全程管理下来,操心不少,暖抱一个
花落千江水 发表于 2022-10-17 09:28
帅哥不够分,有点遗憾

那就让妞们自己下手抢,哈哈
最激动人心的时刻,分银子

鲜花鸡蛋

我看到的就是奖励,奖励,全是奖励,太给力了,这次活动我能得到好多钱钱啊,感谢 花花 和 跳版 把我拉进来,要不是你你们我也不知道这里这么好玩这样友爱,我结识 了,若雪,宇泽,小鱼,婉言,那年夏天 这几位新友,再次感谢他们他们对我支持和关照,这次活动真好,组委会,版主们,队长们辛苦了,向你们致敬

队友们拿袋子和箱子,来领钱了,美美哒

鲜花鸡蛋

花落辛苦了!大家玩得开心,收获也是大大的。

鲜花鸡蛋