设为首页收藏本站
燕燕于飞 发表于 2022-10-17 09:39
最激动人心的时刻,分银子

小财迷,哈
夏天的梦 发表于 2022-10-17 09:46
我看到的就是奖励,奖励,全是奖励,太给力了,这次活动我能得到好多钱钱啊,感谢 花花 和 跳版 把我拉进来 ...

这次活动,我们也看到了一个认真友爱的梦梦。以后一起玩!
沐风 发表于 2022-10-17 09:55
花落辛苦了!大家玩得开心,收获也是大大的。

看到大家玩得开心,那点辛苦可以忽略而过。
初晓微茫 发表于 2022-10-17 10:05
祝贺活动圆满成功,大家玩的都很嗨。
落落辛苦啦,也感谢活动小组成员筱曦和沐风的配合默契,我 ...

晓晓在每次活动里都是表现突出的那个。,为晓晓点赞!

以后如果再搞活动,我们继续合作。

谢谢落落鼓励  发表于 2022-10-18 12:06
豆儿 发表于 2022-10-17 10:07
详细阅读了总结,被花花以及该次组织者的付出,表示深深的谢意
正是因为有你们的精心谋划,无私付出,才有 ...

那几天诗歌版的帖子也是精彩纷呈,大家都很认真,没有敷衍的感觉。
初晓微茫 发表于 2022-10-17 10:15
没事,我们可以扮装

行,下次搞个化装舞会。
豆儿 发表于 2022-10-17 10:22
好多的奖励,组织者真是用心的操作了。这里给你们点赞

主要是大家表现得都很精彩。为大家点赞!

安夏若鱼组奖励已发放。

收到了。  发表于 2022-10-18 13:44
虎妞 发表于 2022-10-18 01:03
@花落千江水 我有点儿迷糊了,我赞助的帖子不计入每个队,那我岂不是白赞助了吗?

虎妞虎妞你没有白赞助呀,我们火箭队的100帖子里就有你一个呢,你是我们小组的万绿丛中一点红。
其实你的赞助为活动增加了特别大的色彩和 亮点,按小组发奖励也不是按小组里的帖子平均的,是按整体数量,你赞助的晨风组和天网那组现在发的小组奖励加上你的帖子和不加上都没有影响他们组的名次。
你想如果把你算在他们的小组里,那奖励给小组的银子还得按人头分配是不,像网索这么抠门的,再说你赞助了四个组,有多有少,放在哪个组里好呢,会不会被看成卧底?玩笑啊
我是看了你的回复,赶紧去查看了统计,你看我这么分析有道理不?下次活动我要抢你跟我一个组

鲜花鸡蛋

宇泽长安  在2022-10-18 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水 发表于 2022-10-18 08:32
那几天诗歌版的帖子也是精彩纷呈,大家都很认真,没有敷衍的感觉。

恩,确实如此,很多精彩的文字呢