设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得有次带了好多圆子到市区,结果途中都丢了一个袋子,到目的地一查看,宝贝木有了。吃空气滴节奏。
昨晚,我见一件外套在单位就好心带回来吧。搭在脚底滴箱子上。结果到家了一低头,木看到温柔滴一笑,脸色差不多要变紫檀色,我的外套又不见了。
现在老是丢三拉四滴糊涂样,以前N年,也木有现在丢滴多。
那以后想小心一点,不然,损失大了都。
[发帖际遇]: 沐风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了402 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
圆子是什么呀,一定是好吃的吧,捡到的人乐坏了吧
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我也有把有用的东西扔进垃圾箱,把垃圾还提着,幸好及时发现。还有手里经常因为热把外套等拿在手里,结果车一到,路边又不能停车,慌慌张张拉开车门就上,结果衣服围巾啥的就丢了。

原来你比我还糊涂呀。乐S,哈哈  发表于 2022-10-18 13:04
初晓微茫 发表于 2022-10-18 12:31
我也有把有用的东西扔进垃圾箱,把垃圾还提着,幸好及时发现。还有手里经常因为热把外套等拿在手里,结果车 ...

幸好木有把银丢了,不然又不知道那个帅锅捡到乐得不要不要滴
初晓微茫 发表于 2022-10-18 12:31
圆子是什么呀,一定是好吃的吧,捡到的人乐坏了吧

就是比汤圆大几倍的那个团子呀。
下次你去哪告诉我一声,我在后面跟着
看我们东北的话说:风姐就是一个大大咧咧的人~
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-10-18 14:22
下次你去哪告诉我一声,我在后面跟着

说不能她能把你也弄丢了~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-10-18 14:28
看我们东北的话说:风姐就是一个大大咧咧的人~

嗯嗯,有点吧。
筱曦 发表于 2022-10-18 14:29
说不能她能把你也弄丢了~

还真是滴。
[发帖际遇]: 沐风 包出五彩的饺子,赚了406 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜