设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2022-10-18 14:22
下次你去哪告诉我一声,我在后面跟着

我丢件衣服事小,若把你也弄丢了事可大啦。
[发帖际遇]: 沐风上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
沐风 发表于 2022-10-18 14:46
我丢件衣服事小,若把你也弄丢了事可大啦。

你丢了啥,我在后面跟着拣
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
彼此彼此,多话不说,你懂
[发帖际遇]: 豆儿 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还好还好,人没丢就比啥都强~~~
亲,要是丢了,我会伤心滴~~~
我有一次在服务区,去了趟厕所,回来直接拉开一同款车门坐进去了。车主不是老虎。车主嬉皮笑脸滴说,咦,你是?我赶紧下车找自家车了。老虎坐驾驶室焦虑而深情地搓着手遥望着厕所大门口呢。差点丢人
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
到了这把年纪都这样哈。我是经常找眼镜,有次眼镜放到衣柜里了,让我一顿好找。
[发帖际遇]: 若雪. 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了293 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沐风 发表于 2022-10-18 13:05
就是比汤圆大几倍的那个团子呀。

圆子 汤圆 团子 。。。。各地尤其北方区别不开
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你都是小事儿上糊涂,大是大非是一点儿不糊涂
虎妞 发表于 2022-10-18 22:09
你都是小事儿上糊涂,大是大非是一点儿不糊涂

妞儿,你小嘴巴太能说了,熊抱个~
[发帖际遇]: 沐风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了255 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜