设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曝:组委会内幕大花絮

来自路透社的消息

1.

一个月总共三旬,国庆活动眼看着过去了一旬,在某呆的小边鼓之下,组委会不得不晒出之前许诺的“神秘大奖”。

众望所盼的帅哥美女根本没有,为了抚慰稀碎的小心灵们,组委会加大了发银子的力度,最小面值10万,想想,参与奖发帖奖集体奖排名奖,,,谁还没有个百八十万的收入,YQ当前,国际经济形势持续走低,咱爱网一个活动就有上百万的收入,谁还不激动得眼含热泪,原地360度转个十圈八圈的?啥帅哥美女够不够的,太没关系了!

组委会的头头脑脑们看着万众欢腾的民众,露出深感欣慰的姨母笑。

大领导手一挥:行长,去,开银库,发钱钱。

行长搂着五斤多重的金库钥匙,哼哧哼哧地扭开了金库的门锁。

“咣--当--”金库传来了空荡荡的回音。

2.

钱钱不够!!!
咋办??

这消息绝对不能走漏 ,否则会引起恐慌,不但银行会倒闭,甚至还会…(还会啥?想不起来该怎么说了,哈哈 )

可是风言风语的似乎已经有人在催着发钱钱了,这要是组团催,那可不得了!

必须安抚啊!!

巫总环视了众人一眼:众位爱卿,养兵千日,用兵一时。民心万万不可失,你们谁去安抚啊?

众人低头不应。

花花小声嘀咕:打头阵的,必须是帅哥啊。

天心抬起头:报告,我们那嘎达YQ严重了,我正要请假去抗疫呢,组织上已经安排了明天就出发。

巫总看着网爷:天心的情况属实。网爷你最帅,看你的了。

小调主动请缨:我和网爷拜过把子,有难同当,我请求协助网爷。

巫总再一次露出姨母笑:如此甚好!

3.

网爷和小调头抵着头一阵嘀咕。

10分钟后,组委会成员和各部门负责人脑袋挨着脑袋挨着脑袋挨着脑袋一阵嘀咕。

终于想好了措施——

前方,小调和网爷率先示范购章章,努力鼓动大家把口袋里的银子掏出来,促进消费,让资金迅速回笼。

后方,筱曦说自己口算快,负责核对账目,只见筱曦一手持笔,一边念叨:二五十六,三七五十八,八九二十七……
晓晓皱眉,扔给筱曦一个计算器:筱曦你还是用计算器吧。我发帖那么多,口算太辛苦你了。
于是筱曦飞速按着计算器,三天下来,手指肿了五个,于是报了个工伤。

花花自己和风儿姐24小时连续作业不停印钞。已经持续三天了,整的印钞机火花四射,煞是美丽。

4.

这边东山雨说在银行开不了户,花花和烟云会心一笑。

5.

筱曦的手指肿了,巫总说算工伤,但医疗费只报了0.003‰,筱曦很不开心。但是巫总又说你要是有突出贡献的话,可以提高报销额度。于是筱曦筱曦决定搅个浑水,把大家的注意力引到富豪们身上。。。

但是我想,员员富豪们怕啥?民间富豪可能会有风险。

不知道后续如何发展,且拭目以待。

评分

花落千江水 + 500 + 10 赞一个!
网索 + 500 + 50 + 50 + 10 很给力!
巫山烟云 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2022-10-20 19:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-10-19 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
草坛银行  在2022-10-19 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-10-19 12:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-10-19 12:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-10-19 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2022-10-19 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东山雨  在2022-10-19 11:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沐风  在2022-10-19 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-10-19 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-10-19 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-10-19 11:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-19 11:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-10-19 11:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这是一锅粥,搅的烂糊糊的了
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
如果我被关小黑屋了,,有没有人送个牢饭啊
我先去吃饭,今天要多吃点
[发帖际遇]: 呆呆鱼 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这呆鱼,老说自己呆,小脑袋一转 ,小眼睛一咪,啥啥啥的,让你分析的明明白白的
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了435 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈哈!这是青出于蓝而胜于蓝啊!小调有接班人了!
[发帖际遇]: 若雪. 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了466 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呆呆鱼 发表于 2022-10-19 10:58
如果我被关小黑屋了,,有没有人送个牢饭啊

报告,我负责给你送饭!你这是为人民服务啊,岂能饿肚子!
[发帖际遇]: 若雪.上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呆呆鱼 发表于 2022-10-19 10:59
我先去吃饭,今天要多吃点

姐那份饭也归你吃了,吃饱好带领我们造反!
[发帖际遇]: 若雪. 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这哪是呆呆鱼呀,分明是条活蹦乱跳的大鱼儿呀。
看得我今天午餐要多吃一碗啦。