设为首页收藏本站
呆呆鱼 发表于 2022-10-19 10:58
如果我被关小黑屋了,,有没有人送个牢饭啊

我给你送,怎么说都是自家人,不收多,一顿就给个百八十万的就可以了
[发帖际遇]: 东山雨 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沐风 发表于 2022-10-19 11:15
这哪是呆呆鱼呀,分明是条活蹦乱跳的大鱼儿呀。

我把锅支起来了

锅来等雨吗?刚好给鱼儿一点雨水喝喝。
[发帖际遇]: 沐风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
生动形象~~
草坛这里人才济济,高手如云,可以组织一次艺卖,为草坛献爱心活动哈~~
呼叫网爷,来,送个钻给呆呆呗。码字码的手指都终成精品双汇火腿肠了。
这小呆,忒有才了
沐风 发表于 2022-10-19 11:29
锅来等雨吗?刚好给鱼儿一点雨水喝喝。

本来是想炖煮的,这这这如何是好。
[发帖际遇]: 东山雨 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唉,瞧瞧这些人,嘴上说送饭的,估计半道就寄几个吃了,因为她是送外卖哒,也别指望谁谁谁来陪你蹲小窝,你关了,他们正好分你的那份银子,最担心的就是都准备上锅啦,别梦想给你一个帅锅,那是大鱼一锅炖。看来,只有老头也故意造反,把我也关进小窝,那口锅一定是先炖老芋头,悄悄地告诉你,那沐风就下不了手啦
你怎么知道银行亏空了?本来还想捂几天,被你说出来了。
[发帖际遇]: 草坛银行一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失301 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜