设为首页收藏本站

杏鲍菇,炒、凉拌、涮,都好吃

不光支持,也要有行动,哈哈
哈哈,这些菜五折,品相还挺好的
[发帖际遇]: 月微醺 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不见鱼肉,这是吃斋念佛的节奏
[发帖际遇]: 风云子 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
没人和你一样,但有人会和我一样的想法,那就是谁娶了这个姑娘,谁的存款大幅往上递增,那就是幸福。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,上海朝阳花费373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2022-10-22 11:00
哈哈,这些菜五折,品相还挺好的

超市里的菜还是很新鲜的,都是白天没卖完,晚上处理,品相都很好,因为都是打包好了,破损的少
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉310 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2022-10-22 12:13
不见鱼肉,这是吃斋念佛的节奏

年纪大了,胃口也差了,享受不了大鱼大肉了
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-10-22 13:09
没人和你一样,但有人会和我一样的想法,那就是谁娶了这个姑娘,谁的存款大幅往上递增,那就是幸福。

哈哈,大哥隐含的意思就是,我是富婆
便宜,划算,会持家。
一剑东来 发表于 2022-10-22 14:31
便宜,划算,会持家。

不要光支持,要学哈,银子可是自己辛苦赚来的