设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2022-10-22 19:09
跪安吧,我要洗漱更衣休闲了

喳!那啥,牙膏挤好了,你自取,更衣需要侍候吗?
[发帖际遇]: 风云子买肖战写真集,花费439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-10-22 19:10
还没到双十一,你买早了,否则可能更便宜呢

那个也许可能,呵呵!
你是不是少给人家钱了?
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-10-22 21:18
你是不是少给人家钱了?

我要是少给人家钱,那就不是打折菜了,而是打骨折了
风云子 发表于 2022-10-22 19:22
喳!那啥,牙膏挤好了,你自取,更衣需要侍候吗?

我还没到不能自理的程度哈
筱曦 发表于 2022-10-22 19:09
一家三口,周末了,六顿饭呢

不对不对,你这菜两天吃不完,
你看啊,黄瓜两根吧?早上一般不吃菜,如果拌黄瓜当早餐的小菜儿,那两顿早餐能吃完。
西葫芦两个,做馅儿包饺子的话,一次一个西葫芦加上肉馅儿,吃两顿吧?
扁豆三大包儿,我估计能炒四,五顿,蘑菇能做两顿,辣椒也不少,炒鸡蛋能炒好几顿,因为太辣。
你还得做点硬菜呢,炖肉,炖鱼,炖骨头,炒鸡丁,宫保虾球等等的。
那菜吃不完,到后面也蔫吧儿啦,再烂了,还得扔。是不?
所以说“便宜吃穷人”。
我分析的有道理不?
初晓微茫 发表于 2022-10-23 10:18
不对不对,你这菜两天吃不完,
你看啊,黄瓜两根吧?早上一般不吃菜,如果拌黄瓜当早餐的小菜儿,那两 ...

晓晓太低估我家的实力了,我家三口,基本都是以吃菜为主,米饭半小碗能吃一盘菜。
以前我家孩子爱吃肉,没肉不吃饭,现在大了,女孩也爱美了,就不爱吃肉了,所以我家现在基本以炒菜、炖菜为主了,一般几个人吃饭,就几个菜,昨天中午孩儿她爸有应酬,我和孩子就炖了两包面豆角,还做了一个油焖尖椒,这一顿,三包菜就没了
筱曦 发表于 2022-10-23 10:31
晓晓太低估我家的实力了,我家三口,基本都是以吃菜为主,米饭半小碗能吃一盘菜。
以前我家孩子爱吃肉, ...

啊?这么能吃菜呀,我最不喜欢吃菜,吃几口,我都是忽然有一天想吃素了,就突击吃菜一天
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-10-23 10:37
啊?这么能吃菜呀,我最不喜欢吃菜,吃几口,我都是忽然有一天想吃素了,就突击吃菜一天

东北人,都以吃菜为主,所以东北的饭馆,菜量都大
筱曦 发表于 2022-10-22 21:42
我还没到不能自理的程度哈

您老如此康健,乃爱网全体网民之福也,万岁!
[发帖际遇]: 风云子半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了329 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜