设为首页收藏本站
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-26 09:12
年来养膘,人肥了,胆子当然也跟着肥啦~~~哎呀, 小锤子舞得挺熟练呀 哼。

看见花小香,抱走。。。
[发帖际遇]: 镜心上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费423 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
镜心 发表于 2022-10-26 09:16
看见花小香,抱走。。。

嗯,,么么哒,抱着179。。。。。。。。
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-26 09:12
年来养膘,人肥了,胆子当然也跟着肥啦~~~哎呀, 小锤子舞得挺熟练呀 哼。

你这说话的习惯,跟我开口的声音,那是一样一样的有辨识度
璑茗 发表于 2022-10-26 09:37
你这说话的习惯,跟我开口的声音,那是一样一样的有辨识度

那是你没看到我最近修练的妖娆咸酥女的风范。。。

非常滴咸酥可口,哈哈哈,乐S
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哪两个大佬啊,,需要绕道吗,,
[发帖际遇]: 呆呆鱼 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了104 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-26 09:49
那是你没看到我最近修练的妖娆咸酥女的风范。。。

非常滴咸酥可口,哈哈哈,乐 ...

那就蹦跶下呗,让我汗汗
呆呆鱼 发表于 2022-10-26 10:37
哪两个大佬啊,,需要绕道吗,,

说来话长,就简单扼要吧;
昨儿重回论坛,系统提示要加两好友才能发言,所以,就随机加了,咱也不认识,就挑了都是当官的
璑茗 发表于 2022-10-26 10:45
那就蹦跶下呗,让我汗汗

你看什么看,你又不喜欢咸酥味儿的,你喜欢怪味豆,这个从我学会打酱油,辣椒油的时候,我就知道啦~~~

[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-26 10:56
你看什么看,你又不喜欢咸酥味儿的,你喜欢怪味豆,这个从我学会打酱油,辣椒油的时候,我就 ...

先唱首歌听听,赶紧的,几乎忘了你声音都
[发帖际遇]: 璑茗 帮茶茉弄代码的时候,赚到了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2022-10-26 11:06

先唱首歌听听,赶紧的,几乎忘了你声音都

版主大人不唱首我听听吗?我也想你的声音了
我那个嘎嘎声,没有进步,实在难为,还是表献丑了,
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜