设为首页收藏本站
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-26 13:00
版主大人不唱首我听听吗?我也想你的声音了
我那个嘎嘎声,没有进步,实在难为,还是表献丑了,{:1_1068 ...

忘了你在外面,是温哥华吧?
不太清楚了,别是多伦多啊,如果是,那赶紧的去趴窝吧
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-26 13:00
版主大人不唱首我听听吗?我也想你的声音了
我那个嘎嘎声,没有进步,实在难为,还是表献丑了,{:1_1068 ...

话说菇凉,咱能不能穿件漂漂的衣服出来逛啊,
你这件我每次都想敬礼来着,累吖

璑茗 发表于 2022-10-26 13:28 忘了你在外面,是温哥华吧? 不太清楚了,别是多伦多啊,如果是,那赶紧的去趴窝吧
。。。。。。
璑茗 发表于 2022-10-26 13:31
话说菇凉,咱能不能穿件漂漂的衣服出来逛啊,
你这件我每次都想敬礼来着,累吖

敬个礼呀,笑嘻嘻呀,我们都是好盆油呀~~~~~~

版主大人开心玩。我闪人了。再抱一抱。。。
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-26 13:44
敬个礼呀,笑嘻嘻呀,我们都是好盆油呀~~~~~~

版主大人开心玩。我闪人了。再抱一抱。。。

哎呦,又进步了,挺好!
菇凉,你稍微上心的话,就堪比音轨后期了,以后好好唱,我等着你红给你拎包

嗯,去趴好梦吧……
[发帖际遇]: 璑茗一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2022-10-26 13:58
哎呦,又进步了,挺好!
菇凉,你稍微上心的话,就堪比音轨后期了,以后好好唱,我等着你红给你拎包{:10 ...

踱回来问:版主大人,音轨后期是什么啦???好奇,,,会害人失眠的做饿梦的!知道不!!!
切。

[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,我爱花香不爱花大方送出助力加油,花费317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-26 14:09
踱回来问:版主大人,音轨后期是什么啦???好奇,,,会害人失眠的做饿梦的!知道不!!!
切。

比方说出门这个事;你漂漂的衣服画美美的状,然后屁颠屁颠就出门了。
音轨后期,是你出门前,照镜子左摇右摆前后都瞅个仔细……
懂了八,去趴吧
[发帖际遇]: 璑茗 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2022-10-26 14:17
比方说出门这个事;你漂漂的衣服画美美的状,然后屁颠屁颠就出门了。
音轨后期,是你出门前,照镜子左摇 ...

嗯??? 哈哈,我就懂你很是那个凶啊啊啊
我爱花香不爱花 发表于 2022-10-26 14:22
嗯??? 哈哈,我就懂你很是那个凶啊啊啊

好久不见,走路咋这个姿势了 ?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-10-26 15:05
好久不见,走路咋这个姿势了 ?

索额图好,嗯,很久不见。

看到版主大人在,我才窜访一下,蹦出来的。

版主大人跟前,那个,那个啥,要努力循规蹈矩,不敢造次,,,
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜