设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天冷了,大环境也不好,
晚上也不出去跳舞了,
天天抱着手机刷论坛,
感觉眼睛要废了
一下子又翻到月月家
这是啥情况,有点迷糊
难道我眼睛真的
月微醺这日子是怎么过的呢?
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
前几天还有朋友问我来着,有时候论坛时间会出现错误,再回复一个新的好像就好了
[发帖际遇]: 月微醺 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这卡最近很少打,天一冷,我也好久没运动了
[发帖际遇]: 月微醺 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2022-11-3 22:07
这卡最近很少打,天一冷,我也好久没运动了

本来我想去打卡的,看到这个,为了留下证据,我都没敢打卡
筱曦 发表于 2022-11-3 22:18
本来我想去打卡的,看到这个,为了留下证据,我都没敢打卡

哈哈,那你赶紧勇敢一点,你一打卡,说不定明天我也跟着运动了
[发帖际遇]: 月微醺 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2022-11-3 22:21
哈哈,那你赶紧勇敢一点,你一打卡,说不定明天我也跟着运动了

我是来打“懒”卡的,可别跟我学,哈哈
筱曦 发表于 2022-11-3 22:23
我是来打“懒”卡的,可别跟我学,哈哈

那好吧,明天一起懒。
我等供暖了再运动,北方现在室内有点冷
[发帖际遇]: 月微醺 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了217 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2022-11-3 22:25
那好吧,明天一起懒。
我等供暖了再运动,北方现在室内有点冷

我不是因为冷,是因为大环境不好广场舞停了,所以天天晚上懒在家里刷论坛
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-3 22:30
我不是因为冷,是因为大环境不好广场舞停了,所以天天晚上懒在家里刷论坛

我们这里也不太好,学生停课比较麻烦。
现在应该都不会封太久,相信很快就可以去跳舞了
还说感觉眼睛要废了,你都火眼金睛了
[发帖际遇]: 网索弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉214 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜