设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
月微醺 发表于 2022-11-3 22:36
我们这里也不太好,学生停课比较麻烦。
现在应该都不会封太久,相信很快就可以去跳舞了

嗯,希望能快点正常
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-3 22:37
嗯,希望能快点正常

挺好,走在时间的前面 :)
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-11-3 22:37
还说感觉眼睛要废了,你都火眼金睛了

大脑混沌中,这种状态,玩的就是自相矛盾
我早就发现这个问题了,只不过没有说
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
帖子进行了提升操作,显示的时间是有效期,过了那个时间贴子就会掉下来

[发帖际遇]: 镜心 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
镜心 发表于 2022-11-4 06:25
帖子进行了提升操作,显示的时间是有效期,过了那个时间贴子就会掉下来

原来是这样子的啊
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-11-4 05:38
我早就发现这个问题了,只不过没有说

我看见了,不说,难受,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉122 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-3 22:18
本来我想去打卡的,看到这个,为了留下证据,我都没敢打卡

这是你的月月健身卡有效期,到这个时间需要换新卡啦