设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

理由三:
一是有君谁的老说“跑调”或者“小跑调”,我总以为是喊我呢。
二是大家都在唱一首歌,歌词第一句“莫名,我就喜欢你”。
三是想穆菁了(她能注册马甲)。
困了。晚安全世界。早睡晚起身体好。
对了,补充个笑话,下午我师傅留言扣扣说今天立冬了要吃饺子。
我就跟老虎说了。他说,又不是冬至,立冬不吃。我说,奥,我以为是冬至呢。我真以为是冬至呢。
立冬意味着这入冬了,天越来越冷了,可比天更冷的是上面那个笑话。闪了
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费310 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我也有过想注册小号的想法,只是不知道叫啥名字就搁浅
我发现了,我们俩都是糊涂蛋,我也以为立冬应该吃吃饺子,今天还问同事吃饺子没有,后来同事说立冬吃什么饺子,又不是冬至,我也弄混了这节气

我对节日也无感曦宝,都是看着大家过我也过  发表于 2022-11-8 16:06
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看来不只是我把节气搞混了
[发帖际遇]: 东山雨 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
“莫名我就喜欢你”这个不错

鄙视只点评不回复的人,虽然这个小号很好@跑调天后,哈哈  发表于 2022-11-8 23:48
是吧是吧。捂嘴笑  发表于 2022-11-8 16:06
跑调天后 发表于 2022-11-7 21:44
困了。晚安全世界。早睡晚起身体好。
对了,补充个笑话,下午我师傅留言扣扣说今天立冬了要吃饺 ...

注册吧,小莫也蛮好,人家叫莫言,你就叫莫语,莫雨,莫鱼,莫欲,莫浴

我倒是想叫你换个莫恋,哈哈哈  发表于 2022-11-8 20:46
没说叫摸鱼墨鱼你就算很仁慈了哈朝阳老头  发表于 2022-11-8 16:07
东山雨 发表于 2022-11-7 22:13
“莫名我就喜欢你”这个不错

昨天百度了一下,立冬、冬至都可以吃饺子,我对节气不懂,跟着大家过~~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-11-8 07:54
注册吧,小莫也蛮好,人家叫莫言,你就叫莫语,莫雨,莫鱼,莫欲,莫浴

都好听
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
想啥时候吃饺子就啥时候吃饺子,我昨天就吃饺子了

没人给包,想吃得寄几个去买。嘿  发表于 2022-11-8 16:07