设为首页收藏本站

我吃的是剩馒头,还不如你
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一是有君谁的老说“跑调”或者“小跑调”,我总以为是喊我呢。
-------------------------------------------

我福尔摩分析,你不会把小跑错看成小调的,是别人看的吧?老虎没看错就成了呗

没有没有,是小跑歌想成了小跑调的歌了晓晓宝  发表于 2022-11-8 16:11
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-11-7 21:44
困了。晚安全世界。早睡晚起身体好。
对了,补充个笑话,下午我师傅留言扣扣说今天立冬了要吃饺 ...

冬至和立冬都可以吃饺子,这个冷笑话也是路边听来的吧?
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

馒头就菜,也相当于饺子
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-8 11:26
我吃的是剩馒头,还不如你

你这跟着大家过吃饺子,怎么变成剩馒头啦,骗纸
[发帖际遇]: 东山雨上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费255 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-11-8 11:31
馒头就菜,也相当于饺子

有面有菜都叫饺子?
莫名,挺好的名字。

嗯呢,等穆菁给我注册了哈风儿  发表于 2022-11-8 16:11
[发帖际遇]: 风吟 帮茶茉弄代码的时候,赚到了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东山雨 发表于 2022-11-8 11:38
你这跟着大家过吃饺子,怎么变成剩馒头啦,骗纸

跟着大家过,有时也跟不上哈
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-8 15:10
跟着大家过,有时也跟不上哈

玲珑塔吗,大家跟着你过
东山雨 发表于 2022-11-8 15:12
玲珑塔吗,大家跟着你过

跟着我的,有银子赚