设为首页收藏本站

[胡言乱语] 老跳进来,问你个事 [复制链接] (54/1213)

网索 发表于 2022-11-10 10:31
想脱单吗?那你咨询我,咨询费500万

不咨询,太贵,抢钱得了~~
不过,你要是和我同桌,我可以给你500万委屈费~~
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我们好像成老大难了
要不你吃亏点,
我们合并,
就叫:【草抚声色】音像
[发帖际遇]: 卷儿跳跳买肖战写真集,花费361 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2022-11-10 10:57
我们好像成老大难了
要不你吃亏点,
我们合并,

切,我经常支持你版块,你都不常来我地盘,想合并,我得考虑一下,吃亏的事,我是不干的~~
筱曦 发表于 2022-11-10 10:52
不咨询,太贵,抢钱得了~~
不过,你要是和我同桌,我可以给你500万委屈费~~

不和你同桌,怕被你宰死 :)
[发帖际遇]: 网索上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费362 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-11-10 11:03
不和你同桌,怕被你宰死 :)

我们刚刚唱完《女人是老虎》,是不是被这个歌吓着了?
筱曦 发表于 2022-11-10 11:05
我们刚刚唱完《女人是老虎》,是不是被这个歌吓着了?

被唱歌的人吓着了
筱曦 发表于 2022-11-10 11:01
切,我经常支持你版块,你都不常来我地盘,想合并,我得考虑一下,吃亏的事,我是不干的~~

我真不太唱,上次来唱,也是支持你的活动,努力勉强为之。现在你这边唱的人也多,多我一个不多,少我一个不少。我都关注着呢。如果有需要我肯定会出现的。我还有许多图片没构思修整,也想去晓晓那里写点什么。唉,人老了,很有些力不从心。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了246 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-10 10:51
她嫌我长的不带劲儿~,不愿意和我一桌,哈哈

怎么用她这个字?
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

一直把他当姐妹儿~~哈哈
卷儿跳跳 发表于 2022-11-10 11:09
我真不太唱,上次来唱,也是支持你的活动,努力勉强为之。现在你这边唱的人也多,多我一个不多,少我一个 ...

哈哈,开个玩笑,就是娱乐,自己开心就好哈~~
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜