设为首页收藏本站

[胡言乱语] 老跳进来,问你个事 [复制链接] (54/1217)

东山雨 发表于 2022-11-12 22:14
一剑东来同志,我代表我队副要谴责一下你,说好的和她凑一凑,怎么可以跑别的地方挂墙呢{: ...

咱们这是强拉硬拽哈,不愧是从霍霍队出来的人
筱曦 发表于 2022-11-13 08:02
还是队队副给力,他不来你可以来

我是不可的
[发帖际遇]: 东山雨 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-13 08:03
咱们这是强拉硬拽哈,不愧是从霍霍队出来的人

霍霍有理!霍霍必胜!
[发帖际遇]: 东山雨叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
东山雨 发表于 2022-11-12 22:14
一剑东来同志,我代表我队副要谴责一下你,说好的和她凑一凑,怎么可以跑别的地方挂墙呢{: ...

这个这个嘛,主要是我歌唱不好
[发帖际遇]: 一剑东来 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了384 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-13 08:02
还是队队副给力,他不来你可以来

没有不来啊,我以为你说笑的,我没发过歌
一剑东来 发表于 2022-11-14 07:29

我可是听过你歌的人,哈哈,很好听呢~~
一剑东来 发表于 2022-11-14 07:30
没有不来啊,我以为你说笑的,我没发过歌

你没发过歌,但你说过你唱过歌,哈哈,没事,在哪里上墙都是自家人,以后要多来翻唱版发帖哈~~
一剑东来 发表于 2022-11-14 07:29

不要找理由找借口,要言必信,行必果
[发帖际遇]: 东山雨叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
快了,快了。就在不久的将来。
[发帖际遇]: 松竹林影 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-9 22:38
要不这样行不行,你给我介绍一个,我也给你张罗一个,争取也早日脱单

好主意。
[发帖际遇]: 松竹林影一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜