设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实,我没啥好暴的,虽然我有很多马甲。目前我没用任何一个登录耍。因为正装都没太多时间上网。
这里有几个、在别的论坛也正用着,比“跑调天后”还江湖的,比如大雅,土匪。其他的鸳鸯明月刀啥的好多,密码都忘记了,还有一些说了你们也不认识,我也不会用了。马甲如姨夫,我晕,是衣服,喜新厌旧……
总之,目前只用小调。纯洁得像一张绚烂满天五彩缤纷的白纸。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-11-19 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一剑东来  在2022-11-15 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-14 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2022-11-14 19:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,和你一样,每到一处都会有几个马甲,可是都被我遗忘了,因为正装都没时间耍
[发帖际遇]: 离漾° 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
马甲我也不少,如今,用一个就是一大段时间,是懒得换。
[发帖际遇]: 风吟 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2022-11-14 19:44
哈哈,和你一样,每到一处都会有几个马甲,可是都被我遗忘了,因为正装都没时间耍

嗯嗯,第一个被我牢牢记住的金牌卧底来了。

我又想药药了
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了106 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-11-14 19:47
嗯嗯,第一个被我牢牢记住的金牌卧底来了。

我又想药药了

哈哈,我也想她了,她不在都没机会当卧底了
风吟 发表于 2022-11-14 19:46
马甲我也不少,如今,用一个就是一大段时间,是懒得换。

是啊,心懒了风儿。你最近好像比较忙
跑调天后 发表于 2022-11-14 19:49
是啊,心懒了风儿。你最近好像比较忙

是的,周周有事。
[发帖际遇]: 风吟 包出五彩的饺子,赚了367 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我没马甲,就这一个名字,其实很多时间段也想注册一个马甲,泡泡妞啥的,只是感觉这一个马甲玩的就挺忙乎的,再者也是苦于想不出喜欢的名字,就一直没注册上

主要是没时间  发表于 2022-11-15 10:42
我一般也不用马甲,以前会有,就是为了弄点钱,哈哈。

对,坛庆时会有  发表于 2022-11-15 10:43
筱曦 发表于 2022-11-14 20:28
我没马甲,就这一个名字,其实很多时间段也想注册一个马甲,泡泡妞啥的,只是感觉这一个马甲玩的就挺忙乎的 ...

下次可以用我的名字试试
[发帖际遇]: 一剑东来 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜