设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2022-11-18 19:57
做flash动画首先要学会抠图呀,还要会把胳膊腿儿都大卸八块,然后分层设置动画效果,才能动起来呀。[s:11 ...

下次上网查龙骨,用那个做
dragonbonespro龙骨动画编辑器
[发帖际遇]: 晴天小鱼 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-11-18 20:02
下次上网查龙骨,用那个做

太专业了,Photoshop我才就懂一点,做动画时抠图。别的不怎么会。
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-11-18 20:05
太专业了,Photoshop我才就懂一点,做动画时抠图。别的不怎么会。

哔哩哔哩有专门的教程,肯定比PS好用
晴天小鱼 发表于 2022-11-18 20:07
哔哩哔哩有专门的教程,肯定比PS好用

dragonbonespro龙骨动画编辑器——我记下先小鱼儿,起来,一起跳舞。背景音乐《逍遥的仙儿》,走起

哼哼哼~1  发表于 2022-11-18 20:10
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我没有那么多马甲,我在这里谁也不认识,认识我的也不搭理我,再整马甲跟谁玩呀,是不

我有马甲。也没时间用  发表于 2022-11-19 21:37