设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1:下午 2:00左右
太脏了,键上都有一层油膜,擦不出来。
电池卸掉(无线键盘背后装2节5号电池)。
找块海绵倒上洗衣液,揉吧揉吧,擦!每个键都狠狠擦,正面擦,背面也擦。

2:下午 2:00左右
真擦掉了,很干净。但咋弄掉这多脏乎乎的残余洗衣液呢?
进淋浴房,洗澡的淋浴喷头拿过来,冲!
安全点,键盘倒过来,淋浴头从下向上冲。
冲完狠狠甩一下,尽量把水甩出。
(这步没拍照)

3:下午 2:00左右
扔到室外阳台上,晾干。

4:下午 5:00左右
应该还没干彻底,放在地采暖地板上,继续烘干。

5:晚上 10:00左右
试试,即使没干彻底。装上电池,用!
差不多挨个试了一下键,大功告成。
没任何问题!

[发帖际遇]: 网索下班路上被上海朝阳打劫,损失484 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2022-11-17 07:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2022-11-17 07:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
声明:本帖绝对真实,但仅供参考,洗坏键盘本人概不负责。
这是要看RP的
此键盘为很普通的非防水键盘,品牌:罗技
(我现在正使用)
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
换个吧?

咱不是过日子人嘛,节俭:)
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
厉害,牛人,大咖,,,
我看青山多妩媚 发表于 2022-11-16 23:03
厉害,牛人,大咖,,,

牛人、大咖有点瞎掰,厉害还是挺厉害的
[发帖际遇]: 网索想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了346 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-11-16 22:57
咱不是过日子人嘛,节俭:)

难得见总统也介节俭。
[发帖际遇]: 巫山烟云 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我那键盘等不得脏,按键就失灵啦,直接换
我会告诉你,我刚把一双皮鞋改颜色,改式样吗?还改得挺成功!嘎嘎
[发帖际遇]: 我爱花香不爱花 无意中发现老虎藏的私房钱,收获338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜