设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2022-11-17 08:19
这脾气好大呀,你这是学牙医洗牙,这些黑牙齿没洗白嘛
我以前的键盘可以把每个键取下,放在洗洁 ...

每个键取下,太麻烦了
[发帖际遇]: 网索又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
松竹林影 发表于 2022-11-17 08:58
敢第一次吃螃蟹者,真利害!

有“备胎”的 :) 其实想好了,洗坏就扔,用好几年了,有的字都磨没了。

嗯,有了思想准备,啥也不怕。  发表于 2022-11-17 18:22
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
键盘下边还有电池?
[发帖际遇]: 连城到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
连城 发表于 2022-11-17 11:01
键盘下边还有电池?

无线蓝牙的有,在背面。
你也洗一次试试
网索 发表于 2022-11-17 10:52
相信。毛面的吧?光面的该不好改

光面的,嘻嘻,改完再上色。。。。。挺好的,哈哈。
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-17 11:07
光面的,嘻嘻,改完再上色。。。。。挺好的,哈哈。

那你够牛的 ,买了电钻简易抛光机?
[发帖际遇]: 网索想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-11-17 11:10
那你够牛的 ,买了电钻简易抛光机?

没有,我就是把鞋面前成了我想要的浅口。哈哈哈
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-17 11:13
没有,我就是把鞋面前成了我想要的浅口。哈哈哈

自己动手挺好的,没弄花了?
网索 发表于 2022-11-17 11:19
自己动手挺好的,没弄花了?

哈哈,我喜欢摆弄翻新这些东西,网上有视频,韩国几位大神翻新的那叫一个好看。

没花,很好的。我把我画画涂颜料的功底,用在这上头了,嘎嘎。
我爱花香不爱花 发表于 2022-11-17 11:20
哈哈,我喜欢摆弄翻新这些东西,网上有视频,韩国几位大神翻新的那叫一个好看。

没花,很好的。我把我 ...

没弄过,回头我也试试,抛光的东西我也有。但我的皮鞋基本都是黑色的
[发帖际遇]: 网索下班路上被上海朝阳打劫,损失134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜