设为首页收藏本站

[其它] 呼叫初晓~~ [复制链接] (78/1204)

去,一剑你也跟着凑热闹,不如我们大家一起喊晓晓回家赚银子了

才回过神儿来,你也是晓晓同桌,照顾你一下,你写2万字的检讨~~
筱曦 发表于 2022-11-18 11:13
可以申请哈,等我有问题了,也可以找你这个专家疗效一下~~

嗯嗯,包治百病,而且分文不取,我就是草坛郎中号称赛华佗的月到天心
月到天心 发表于 2022-11-18 11:16
去,天空你也跟着凑热闹,不如我们大家一起喊晓晓回家赚银子了

这不是天空,是你同桌,天心最近也是忙乎晕了哈
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-18 11:12
这个不能省,哈哈,我虽然号称铁公鸡,但一嘚瑟起来,也喜欢尽情的挥霍~

哈哈,你以为我不想赚这五百万,我可是财迷,可是实在是眼高手低念不下来,才跟你做个顺水人情
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了369 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2022-11-18 11:18
嗯嗯,包治百病,而且分文不取,我就是草坛郎中号称赛华佗的月到天心

小电报收到~~我长生不老就靠你了~~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-18 11:17
才回过神儿来,你也是晓晓同桌,照顾你一下,你写2万字的检讨~~

我只是没有在帖子里呼唤
[发帖际遇]: 一剑东来带小妞逛街买了串糖葫芦,花费132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-18 11:18
这不是天空,是你同桌,天心最近也是忙乎晕了哈

哎,没事,至少他眼里有天空。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,一剑东来大方送出助力加油,花费112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-18 11:19
小电报收到~~我长生不老就靠你了~~

这个难度有点大,不过难不住我,我去云游四方找我师傅讨要个方子
筱曦 发表于 2022-11-18 11:16
你动心了吗?真有,已经发放出去很多了哈,发完这最后一份,我就宣告破产~~

我一来唱得一般,二来懒得发。