设为首页收藏本站

[其它] 呼叫初晓~~ [复制链接] (78/1205)

筱曦 发表于 2022-11-18 11:18
这不是天空,是你同桌,天心最近也是忙乎晕了哈

啊!就我这眼神,你还跟我讨长生不老的药方
一剑东来 发表于 2022-11-18 11:23
哎,没事,至少他眼里有天空。

还有一剑,绝对现在眼里只有一剑,因为现在晓晓的座位空着呢
[发帖际遇]: 月到天心乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了275 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一剑东来 发表于 2022-11-18 11:24
我一来唱得一般,二来懒得发。

我们唱的都是一般的,二般的我们也请不来哈~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2022-11-18 11:28
还有一剑,绝对现在眼里只有一剑,因为现在晓晓的座位空着呢

没事没事,眼里可以只有晓晓,俺没意思。
[发帖际遇]: 一剑东来 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-18 11:17
才回过神儿来,你也是晓晓同桌,照顾你一下,你写2万字的检讨~~

要不10万字吧!2万字有点少,一剑没问题吧!
[发帖际遇]: 月到天心哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-11-18 11:28
我们唱的都是一般的,二般的我们也请不来哈~

你可是不一般,不是二般。
一剑东来 发表于 2022-11-18 11:29
没事没事,眼里可以只有晓晓,俺没意思。

哈哈哈,一剑,你说我这老眼昏花的筱曦还跟我要长生不老的药方呢
[发帖际遇]: 月到天心 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2022-11-18 11:31
哈哈哈,一剑,你说我这老眼昏花的筱曦还跟我要长生不老的药方呢

你好好断句,不然就变成“老眼昏花的筱曦”啦。

月到天心 发表于 2022-11-18 11:31

据说能炼长生不老药的太上老君眼神也不太好。
[发帖际遇]: 一剑东来 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一剑东来 发表于 2022-11-18 11:34
据说能炼长生不老药的太上老君眼神也不太好。

哈哈,一剑,筱曦没看到吧,你这等于给提醒了
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜