设为首页收藏本站

[纯水] YQ统计公告帖 [复制链接] (45/1289)

各位同学:
  经草坛卫健委商定,公告如下:
1、有幸成为小洋人的同学,经登记,可领爱网慰问金20万,并批给假期7天。此慰问金由卫健委主任花落千江水发放。
2、为防止论坛病毒感染和泛滥,近期严禁使用过于亲昵表情,如 ,一经发现,罚款20万。此罚款打入网索账户。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.67% (2)
33.33% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花鸡蛋

若雪.  在2022-12-16 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我呀,老朝阳,早上隔壁被贴上足不出户的封条,我得提前领慰问金,好去买点菜屯着,明儿个我家门上也有条儿了
[发帖际遇]: 上海朝阳半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了497 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小算盘打的真好。
上海朝阳 发表于 2022-12-16 13:14
我呀,老朝阳,早上隔壁被贴上足不出户的封条,我得提前领慰问金,好去买点菜屯着,明儿个我家门上也有条儿 ...

你们咋还帖封条?应该换成阴的家门要帖封条了
这什么情况呀。
我呀,老朝阳,早上隔壁被贴上足不出户的封条,我得提前领慰问金,好去买点菜屯着,明儿个我家门上也有条儿 ...

提前领得问花落

还行 :)
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

没啥,你阳了没?
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你那真是洋人离你又那么近了。好在你运气好,每次都躲过去了!注意安全!
[发帖际遇]: 若雪. 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得148 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,网爷这个有意思。这个钱不想要!这个假也不要!同学们有羊的没有啊?
好像好久不见曦曦了?@筱曦