设为首页收藏本站

[纯水] YQ统计公告帖 [复制链接] (45/1288)

初晓微茫 发表于 2022-12-16 13:43
你们咋还帖封条?应该换成阴的家门要帖封条了

也不清楚,平时不交往,平时就听这家女的哇啦哇啦,这几天没听到声音,就觉得很奇怪,今早就看见她家铁门上贴条了,没注意是否封了锁。
[发帖际遇]: 上海朝阳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-12-16 18:16
你那真是洋人离你又那么近了。好在你运气好,每次都躲过去了!注意安全!

晚上连厨余垃圾·也不敢去倒了,明天买菜时带出去,尽量少开门。

老网要诈骗你的银子了,你不放心,可以把银子藏我这儿
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-12-16 17:18
提前领得问花落

花花在批评你小算盘打得比她打算盘精
若雪. 发表于 2022-12-16 18:18
哈哈,网爷这个有意思。这个钱不想要!这个假也不要!同学们有羊的没有啊?
好像好久不见曦曦了?@筱曦

大雪,我来了,一直在家休息了,我们部门整体沦陷,现在还没上班
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
奖金太少,怎么也得再加个0啊
若雪. 发表于 2022-12-16 18:18
哈哈,网爷这个有意思。这个钱不想要!这个假也不要!同学们有羊的没有啊?
好像好久不见曦曦了?@筱曦

这个钱不想要!这个假也不要!———— 你杨过了 ?
上海朝阳 发表于 2022-12-16 18:56
花花在批评你小算盘打得比她打算盘精

[发帖际遇]: 网索约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-12-16 19:18
大雪,我来了,一直在家休息了,我们部门整体沦陷,现在还没上班

你真阳过了?咋样?慰问一下 :)

没好利索千万别拥抱我
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-12-16 19:19
奖金太少,怎么也得再加个0啊

我也觉得少,太多怕某人不出