设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如题
不知道大家身体、生活习惯有啥变化没有?
我唯一的变化就是,阳过后,胃口超好~~能吃能喝的~~
感染期间,我几乎不爱吃饭,每天就是轻微的恶心,不吐的那种
最长时间超过24小时没进食,连水也喝不下去,就是恶心
因为没进食,身体也没劲儿,一直卧床,连手机都拿不起来,浑浑噩噩的在床上躺了两天
后来感觉这样下去,不行,得强迫自己吃东西,但每天的食量都很少~
过了一周左右,胃口才恢复正常,
其实,也不算正常,是超常的好,胃口大开了,饭量基本都是以前的二倍左右了
例如昨天晚上,吃了两个馅饼,5个饺子,两块鸭蛋大小的炸鸡块,2根食指大小的炒粘糕,外加两碗胡辣汤
平时晚餐,我基本不吃主食的,一般都是以粥或自己熬点浓稠的豆浆喝,再吃点水果,晚餐就结束了
今早一起床,就觉得又饿的不行了,赶紧洗漱完到单位吃早餐
又吃了两个油条,两碗疙瘩汤,一碗豆浆,还有小菜,以前我就是一根油条一碗豆浆的量,现在基本都是翻倍
看着我自己这么吃,我都怕了,这是长肉的节奏啊,想控制一下,但是真饿啊~~~~

我这阳过后遗症,太让我闹心了~~
哈哈

鲜花鸡蛋

阙歌  在2022-12-23 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我这不感冒还没好么,昨天想炖点羊肉吃,某人说吃羊肉加重,那算了,不炖羊肉了,改炖鸡,哎,我啥时候胃口都好,要是没点肉吃那才是难以下咽
胃口积极行动起来是好事,恢复就这样子,一旦正常,可能就和以前一样了
[发帖际遇]: 寂寞沙洲冷弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
能吃饭是好事,不要考虑长肉的事情了,健康第一。
[发帖际遇]: 夏天的梦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我感觉是你很久没有吃饱,要把之前亏欠的补上才对
长胖的节奏呀~
天空随风 发表于 2022-12-23 08:48
我这不感冒还没好么,昨天想炖点羊肉吃,某人说吃羊肉加重,那算了,不炖羊肉了,改炖鸡,哎,我啥时候胃口 ...

我胃口好与坏,直接能决定我长肉的速度~~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
寂寞沙洲冷 发表于 2022-12-23 08:54
胃口积极行动起来是好事,恢复就这样子,一旦正常,可能就和以前一样了

最近几天为了补生病期间的亏空,也就不忌惮那么多了,想吃就吃,等过一阵子再减减饭量吧~~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2022-12-23 09:05
我感觉是你很久没有吃饱,要把之前亏欠的补上才对

我觉得也是这样,可能生病期间身体太空了,现在急需补充哈~~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失172 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我只要吃东西,真的长肉啊~~这几天,明显自己脸上的褶子都给填平了,哈哈