设为首页收藏本站
一剑东来 发表于 2022-12-23 11:02
吃就多吃嘛,没事,不用那么在意体重,不会太太重就行了。健康好。

就当是补充能量吧~~希望能尽快正常饮食,哈哈,否则,真的就是太胖了~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-12-23 14:27
就当是补充能量吧~~希望能尽快正常饮食,哈哈,否则,真的就是太胖了~

很多人阳过之后瘦了
[发帖际遇]: 一剑东来 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了434 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一剑东来 发表于 2022-12-23 14:35
很多人阳过之后瘦了

我相反,阳过后胖了,哈哈,愁死我了~

干饭株  发表于 2022-12-23 15:30
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-12-23 14:36
我相反,阳过后胖了,哈哈,愁死我了~

说明你身体更棒
[发帖际遇]: 一剑东来乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了468 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我觉的你吃的食物里缺少蛋白质,饼啊,汤水的不扛饿

[发帖际遇]: -天边下班路上被上海朝阳打劫,损失250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-12-23 15:53
我觉的你吃的食物里缺少蛋白质,饼啊,汤水的不扛饿

我就爱喝点汤汤水水的~~灌个水饱~~
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
每天要吃鸡蛋,牛肉,猪肉,肉肉肉
据我我蒙古大夫分析:你恶心可能是害喜了,现在又吃双人份儿,你超一下看看,是不是双胞胎吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-12-24 19:51
据我我蒙古大夫分析:你恶心可能是害喜了,现在又吃双人份儿,你超一下看看,是不是双胞胎吧

你可真会想象,哈哈
有变化。
第一:患上了信任危机症;
第二:感觉不好了,觉得国人包括自己太容易被忽悠;
第三:悲哀了,为科学和理性感到悲哀;