设为首页收藏本站

[茶余饭后] 发个图供感染者参考 [复制链接] (49/1121)

晴天小鱼 发表于 2022-12-26 11:57
也不是一成不变的,病毒也弱化了,疫苗也普及了,那时候的手册还能参考多少呢?目前国内的好过日本那时候 ...

无知太可怕了!你的脑袋是被驴踢了还是被老跳踢了?

日本的新冠肺炎治疗手册第8.1版,发布于今年10月份,翻译于今年12月份,正在使用,何来过时一说?!
日本今年3月开始逐渐放开,今年的一二月份至现在也是流行奥密克戎,且主要是BA.5,何来病毒弱化?!
这是感染后人体内的病毒量变化曲线、人的抗体生成曲线、恢复阶段炎症时长等,和疫苗普及有半毛钱关系吗?!
日本是自今年三月份逐渐放开,百姓和医疗机构有所准备,我们是突然放开,何来国内行情好过日本行情?!你不是说股市吧?

我发这个意思是告诫大家,参考这个时间曲线:
炎症期很长,咳嗽和咯痰时间长点也正常;
恢复期很长,一定要注意保养;
病毒在体内存在时间很长,在后期阶段也仍有传播风险可能。像风儿想去看孙子尽量晚点去

这个有营养,不嫌多:)  发表于 2022-12-26 20:23
我不得不给你个鸡蛋,哼  发表于 2022-12-26 17:50
[发帖际遇]: 网索下班路上被上海朝阳打劫,损失200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2022-12-26 17:50  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
花月痕 发表于 2022-12-26 11:15
索爷也被感染了么?我刚刚好一些,还是咳嗽,鼻塞,痰多!已经七天乐。

这是哪个老朋友吧?这漂亮不认识了 :) 我也感染了,第十天了。
7天也要多注意,彻底恢复期长,不过最痛苦阶段已经过去
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-12-26 17:01
多注意吧,一旦感染上别大意。

感觉感染上立马吃感冒药,不等发热
[发帖际遇]: -天边 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
发热后的咳嗽时间不能过长,咳嗽7天以后还不见转轻的,估计要发展成肺炎了灬
[发帖际遇]: -天边 扶老太太过马路,被奖204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唉,我也不知道是小新新俘虏了北京生物,还是生物在顽抗战斗,抗原一杠深一杠浅(几乎看不清),我现在是最难熬的阶段,昨天到达39.3度,克感敏退热片都吃过三次了,现在好像在38.3附近驻军休整,别真的把老朝阳带走了,不知道你们会想我吗

家里有抗病毒口服液吗  发表于 2022-12-27 12:04
上海朝阳 发表于 2022-12-26 18:28
唉,我也不知道是小新新俘虏了北京生物,还是生物在顽抗战斗,抗原一杠深一杠浅(几乎看不清),我现在是最 ...

可以啊一一还能上来冒泡泡…
说明病毒轻呗浅杠,身体里正在内战
[发帖际遇]: -天边 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-12-26 17:44
感觉感染上立马吃感冒药,不等发热

似乎也没啥效果
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唉,我也不知道是小新新俘虏了北京生物,还是生物在顽抗战斗,抗原一杠深一杠浅(几乎看不清),我现在是最 ...

问候下!明天就将降下来了。
带不走你,你的名字厉害 :)
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你会好起来的。
[发帖际遇]: 悦儿 无意中发现老虎藏的私房钱,收获138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-12-26 17:25
这是哪个老朋友吧?这漂亮不认识了 :) 我也感染了,第十天了。
7天也要多注意,彻底恢复期长,不过 ...

哈哈,是多年的老朋友了~~~保重!

鲜花鸡蛋

网索  在2022-12-27 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下