设为首页收藏本站

[茶余饭后] 发个图供感染者参考 [复制链接] (49/1122)

总之,多加注意吧
悦儿 发表于 2022-12-27 12:03
你会好起来的。

谢谢悦儿!上半年上海YQ时发放的连花清瘟有几盒,抗原试剂也剩近十个,正巧上次牙疼发烧被强送发热门诊,开了克感敏退热片一盒,正好用上。今天体温回归正常值,但感觉还要清瘟一下。
[发帖际遇]: 上海朝阳 扶老太太过马路,被奖498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-12-26 19:39
可以啊一一还能上来冒泡泡…
说明病毒轻呗浅杠,身体里正在内战

你来救我去彩虹山啊昨晚睡前把颈项戴的貔貅玉摘下放枕边,刚躺下,喷嚏连打好多个,不知道是天边念叨我呢,还是我的貔貅在怪我把它晾一边,赶紧把它戴上,立马就不打喷嚏了,但今早上这鼻腔一个轻松一个沉重,就像刚开始感冒的症状。唉,这几天成臭人了,不敢洗澡洗头,刚恢复的一些人洗澡洗头,立马又复阳。
[发帖际遇]: 上海朝阳想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了287 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-12-28 12:18
谢谢悦儿!上半年上海YQ时发放的连花清瘟有几盒,抗原试剂也剩近十个,正巧上次牙疼发烧被强送发热门诊, ...

体温回归正常了,怎么清瘟
[发帖际遇]: -天边带小妞逛街买了串糖葫芦,花费256 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-12-29 18:54

就那个中成药胶囊呀,体温回到37以下,但心跳不稳定,还会九十几次,
上海朝阳 发表于 2022-12-28 12:26
你来救我去彩虹山啊昨晚睡前把颈项戴的貔貅玉摘下放枕边,刚躺下,喷嚏连打好多个,不知道是天 ...

没有彩虹糖只有薄荷糖

打喷嚏是好事儿啊,把寒气给打出来了。

家有只小弱羊。26272829今天第四天了,不听话,要是昨天多喝热水啥的估计今天体温都能正常了。。

上海朝阳 发表于 2022-12-29 18:56
就那个中成药胶囊呀,体温回到37以下,但心跳不稳定,还会九十几次,

自己开的方昂
[发帖际遇]: -天边约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2022-12-29 18:54

家里有人阳性了?
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-12-29 20:44
家里有人阳性了?

是个弱阳,

那多注意吧,居住在一起很难不被感染
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了392 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜