设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全家都阳了,老妈高烧不退赶紧送医院,老天保佑基本好了。我26日开始阳,最高39℃,没吃退热药,就吃点感冒冲剂。前两天白天体温都很正常,到晚上就有点低烧37.2。这两天咳的厉害,五脏六腑都快咳出来了,怎么办啊?
[发帖际遇]: 若雪. 包出五彩的饺子,赚了347 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
咳嗽比全身疼还难受!
[发帖际遇]: 若雪. 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一月三日对外开放,听说有个新毒株很厉害。完了,得过这个还会得新的毒株,这是不让人活了!
[发帖际遇]: 若雪. 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
究竟死了多少人?刚看新闻得知何炅的父亲死了。
睡觉~
[发帖际遇]: 若雪.见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了252 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
吃点蜂蜜试试,不行就去医院看看  

嗯嗯,今天好多了。  发表于 2023-1-2 09:53
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
大雪姐,你吃点消炎药吧。我吃的白葡奈,感觉效果还不错。

第一次听说这药,今天好多了。可以存点这药。  发表于 2023-1-2 09:54

打针吧,,据说打三天针就好。嗓子就不疼了。。我们同事好几个打针的。都好了,没遭罪。消炎的,止咳的和抗病毒的

怕打针。:)  发表于 2023-1-2 09:54
[发帖际遇]: 青依依想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你这个症状明显,咳嗽太难受了,有时需要捧着肚子咳,还是吃点药吧

吃药了。呵呵。  发表于 2023-1-2 09:55
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-1-1 20:59
你这个症状明显,咳嗽太难受了,有时需要捧着肚子咳,还是吃点药吧

吃药太慢了,我都后悔没打针,现在还咳嗽呢。。。十多天了
[发帖际遇]: 青依依 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜