设为首页收藏本站

[爱晒生活] 来吧,跳舞! [复制链接] (148/2454)

小月亮这周还在练习吗?坚持一定会有奇迹
我并不专业,只是发自内心的喜欢,就像你对吉他,有挚爱 便不觉得辛苦与枯燥,渐渐变成日常习惯的生命伙伴。
单位有瑜伽室和健身房,每天午休时间都有教练,但我太重视午餐,多年失之交臂。
如今娃放学晚,接他回家前,恰恰够我去附近的舞蹈培训机构排练~
月微醺 发表于 2023-5-8 11:35
哇,教四个大帅哥,听听就让人羡慕,哈哈

是呢。导演看他们灵气逼人,不断给他们加戏,不过合练每周才一次,为保证演出效果上周我们几个组建了一个小群练习,我发现他们中间有两个多年喜欢吉他弹唱,其中一个高中就开始原创作品,视频帅到人神共愤。。。
染尘 发表于 2023-5-16 11:16
小月亮这周还在练习吗?坚持一定会有奇迹
我并不专业,只是发自内心的喜欢,就像你对吉他,有 ...

这几天一直有事,都没练习呢,还有点想念呢
你跳舞肯定好看,哪天分享个舞蹈视频欣赏一下呀
染尘 发表于 2023-5-16 11:25
是呢。导演看他们灵气逼人,不断给他们加戏,不过合练每周才一次,为保证演出效果上周我们几个 ...

我最近吉他也懈怠了,看到人神共愤这个词,瞬间有了练习的***,将来有一天,我也要像小帅们一样人神共愤
月微醺 发表于 2023-5-16 15:37
这几天一直有事,都没练习呢,还有点想念呢
你跳舞肯定好看,哪天分享个舞蹈视频欣赏一下呀

八卦地问一声,是想念舞蹈还是想念我呢。
我跳的还行,论坛里,我还从没分享过视频呢?不懂上传操作,而且很害羞。。。看来得学习解锁一下。。。
月微醺 发表于 2023-5-16 15:38
我最近吉他也懈怠了,看到人神共愤这个词,瞬间有了练习的***,将来有一天,我也要像小帅们一样人神共 ...

小心啊“三日不练,手生荆棘“——《红楼梦》

严重期待小月亮指尖流云,合着轻歌澄净皎洁的光华,沉醉天上人间

染尘 发表于 2023-5-18 05:32
八卦地问一声,是想念舞蹈还是想念我呢。
我跳的还行,论坛里,我还从没分享过视频呢?不懂 ...

都想念,哈哈。
上传视频可以用哔哩哔哩,上传到B站,取一下分享地址。
然后套用这个代码
<iframe width="800" height="560" frameborder="0" src="网站地址" scrolling="no" border="0" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe><div><br></div><div><br></div><div><br>
就可以用了
染尘 发表于 2023-5-18 05:33
小心啊“三日不练,手生荆棘“——《红楼梦》

严重期待小月亮指尖流云,合着轻歌澄净皎洁的光华,沉醉 ...

唉,惭愧惭愧,最近有点懒,舞也没跳,吉他也没弹,真的是手生荆棘了
https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzMzNTAwfDUyM2U4ZWJjZWQ0YjE4MzYyY2Q0OWZiNTNkZDlkNmFlfDE3MTQ4NjQzNjE%3D&request=yes&_f=.jpeg

继续打卡

兰花指翘得手抖