设为首页收藏本站

[纯水] 周年快乐 [复制链接] (45/677)

风云子 发表于 2023-1-13 20:11
昨天告诉你了,俺是老草一颗,而且枯了

春天快来了,,万物复苏,枯木也有春天滴。。
[发帖际遇]: 青依依哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失344 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
终于等到周五了~再过一周就放假啦~
[发帖际遇]: 江书晚 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云卿 发表于 2023-1-13 20:15
春天快来了,,万物复苏,枯木也有春天滴。。

那是原上草,俺是歪脖柳
[发帖际遇]: 风云子 帮茶茉弄代码的时候,赚到了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-1-13 20:23
终于等到周五了~再过一周就放假啦~

嗯呢好好休息,,好好轻松一下。。快乐过大年。。
[发帖际遇]: 青依依 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-1-13 20:25
那是原上草,俺是歪脖柳

老草秒变歪脖柳。。这速度太快了。。
[发帖际遇]: 青依依乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云卿 发表于 2023-1-13 20:27
嗯呢好好休息,,好好轻松一下。。快乐过大年。。

是呀,主要是可以多休息几天哈~
啥都不用想的随遇而安的日子~
[发帖际遇]: 江书晚 帮茶茉弄代码的时候,赚到了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2023-1-13 20:38
是呀,主要是可以多休息几天哈~
啥都不用想的随遇而安的日子~

对头。。
[发帖际遇]: 青依依 包出五彩的饺子,赚了199 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
云卿 发表于 2023-1-13 20:28
老草秒变歪脖柳。。这速度太快了。。

总而言之,一言一敝之,俺己是风烛残年
[发帖际遇]: 风云子带小妞逛街买了串糖葫芦,花费262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-1-13 20:44
总而言之,一言一敝之,俺己是风烛残年

真能扯。。谁信呢!
[发帖际遇]: 青依依带小妞逛街买了串糖葫芦,花费445 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这么快周年了吗?
[发帖际遇]: 穆菁约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了368 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜