设为首页收藏本站

[纯水] 周年快乐 [复制链接] (45/676)

云卿 发表于 2023-1-17 20:07
俺喜欢章章呀。。可以送一个么?

我想送呢,但不会操作。至今还欠着债呢。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,松竹林影大方送出助力加油,花费238 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
松竹林影 发表于 2023-1-18 17:22
我想送呢,但不会操作。至今还欠着债呢。

估计你得有老多钱了
大哥呀我当你真不会好吧,先开通银行然后进入银行,然后点转账汇款。填金额,对方账号填要汇款给谁的名字啊,密码就是你登录论坛密码。。欧了提交!转银子抵章章。
Screenshot_20230118_195428_com.huawei.browser_edit_634289627750086.jpg
[发帖际遇]: 青依依带小妞逛街买了串糖葫芦,花费477 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云卿 发表于 2023-1-18 19:57
估计你得有老多钱了
大哥呀我当你真不会好吧,先开通银行然后进入银行,然后点转账汇款。填金额,对方账 ...

曾经也试过买章章,但没有成功。再试试吧。
[发帖际遇]: 松竹林影 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
松竹林影 发表于 2023-1-19 09:20
曾经也试过买章章,但没有成功。再试试吧。

大哥你好笨笨。
[发帖际遇]: 青依依叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失469 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
回复个丢了498
[发帖际遇]: 青依依又娶了一房姨太太,花掉了147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
走丢170
[发帖际遇]: 青依依 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了245 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
才得245
再来一次
[发帖际遇]: 青依依 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云卿 发表于 2023-1-19 10:46
大哥你好笨笨。

人说笨鸟先飞,可是到现在还没能飞起来呢。

别太在意啦!