设为首页收藏本站
说起,就想听,摆上
一切都是冥冥之中注定的,当事人就跟鬼迷心窍一样,
这种情感最虚空,两小无猜,青梅竹马,而一旦当这种美好组合在一起,开始真正的生活时,油盐酱醋米的烟火气都可能破坏萌芽期的憧憬。实话说,我也曾将这种美好藏在心中很多年,尤其当二十八年后再次相逢,相互间都是有这种情愫藏于内心深处。在三四次的群体相聚中,逐渐发现曾经的那种美好已经逐渐不在了,爱好也不在相同的轨道上。从此,曾经的萌芽化成了敬重的挚友,眼神中不带电光。
先占位,有空来读,今天小年,祝福快乐~
首先我觉得还是男的有点渣,所谓中计,还是愿者上钩,最后知道是计策也没有选择离婚,更说明借坡下驴。
典型的吃着碗里的看着锅里的。明摆着不想离婚,却信誓旦旦的欺骗青梅竹马的说心里只有她,这样他就可以脚踩两只船。
相比之下,还是妻子算是幸福吧,毕竟男人不选择离婚,虽然心里想着那也属于梦中情人,不说出来谁知道他想着什么呢。
而且往往越是得不到的,才会想象出美好,也说不准如果选择了青梅竹马的,事后也许后悔,当时怎么没中计的将计就计呢。

嘿,我怎么发现我又阳康了点呢,前一段都懒的思考,回复了这个帖子,我发现我有点复活啦
为爱所困,牵绊一生。唯留一声叹息。爱而不得未必是遗憾,得而不爱,才是真正的遗憾
子煊 发表于 2023-1-13 21:27
讲不出谁对谁错,都是为了一个所谓爱。。

妻子用心术害了两相爱的人~
子煊 发表于 2023-1-13 21:45
妻子也是为了自己拥有自己的爱人。也没有错。错的是男的没有把我自我。可以说他甚至很贪心,还要拥有妻 ...

过去人不似如今人开通,他也是在心里念着青梅竹马吧,文中的初恋后来一直没见过他~
巫山烟云 发表于 2023-1-14 00:45
人嘛,性情很重要,应该有个良好的心态。当然在失去的那一刻,注定是要痛的。但要相信一句话。像张国荣唱的 ...

几十年前,人没有这么通透~
夏天的梦 发表于 2023-1-14 08:32
一切都是冥冥之中注定的,当事人就跟鬼迷心窍一样,

情难了~