设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-1-24 13:20
春晚已经成了中国人的过年情结,很难想象如果没有春晚会怎么样?其实,我觉得春晚不会也不应该被取消,年年 ...

那到是,吐槽有了话题
月到天心 发表于 2023-1-24 13:31
除夕晚上端坐在电视机旁看春晚仍然是每年团员必备的节目,有春晚才有年味。就像喜庆的日子怎么可以缺少烟花 ...

团员?那党员呢?
月到天心 发表于 2023-1-24 13:34
今年的春晚语言类节目,除了杨紫的马上到沈腾的坑,其他的差强人意,而且语言类节目还少的可怜,那些春晚的 ...

歌曲类节目还不错,北京卫视的看了几眼,也有的节目不错。辽宁卫视的还没看,
松竹林影 发表于 2023-1-24 13:58
看春晚是一个念想,也是一个习惯。
从1983年开始有春晚以来,春晚舞台的美化和参加人数的众多是越来越漂亮 ...

舞台越来越漂亮,让人能记住印象深的节目少。

大家的感受都差不多。  发表于 2023-1-25 08:55
上海朝阳 发表于 2023-1-24 14:32
虽然电视机在电脑旁开着,我也太注意演出的节目,大概除了舞蹈类,反正觉得越来越傻

有创意的小视频小幽默太多了,还能当流量明星赚钱,
写小品相声又烧脑又费神,也没啥银子,节目过后谁能记住呢。
呆呆鱼 发表于 2023-1-24 14:34
就我没看春晚吗,,
前一晚刷剧到四点多,除夕吃完年饭回来就没精神了

看回放最好,没意思的节目可以快进,不过会觉得少了点什么
片片枫叶情 发表于 2023-1-24 14:41
反正我差不多10年没看春晚了。

那年三十干嘛?
沐风 发表于 2023-1-24 14:46
今年的春晚色调还是不错的。那个沈腾马丽演的小品还真是切合实际呢。现在小品敢于反映现实问题应该是个进步 ...

这个小品还有一点点笑点吧
夏天的梦 发表于 2023-1-24 17:14
初晓的帖子做的清晰漂亮又喜庆,话题也是热门,我还没看全,回头在去回放

有空再说呗,就像嗑瓜子儿,没事儿时候再嗑。
以前的春晚引导潮流,现在的春晚是被潮流引导,
春晚让老百姓期盼更多的是接地气的东西,
因为这也是我们最真实也最美好的记忆。
初晓是真能侃,边框用得也是越来越熟悉了。