设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我的违法记录 [复制链接] (36/460)

有一次我儿子开车来我老窝小区外接我们去扫墓,因为路程需要一个半小时的高速道车程,他就让我们站在车前等,快速跑进小区的居委会卫生间小便,由于我们没挡住车牌,被交警队监控拍下违章,那些天天停在小区门口的黑车,监控视而不见,只能苦笑,认罚呗,谁敢去申辩呀,懂的呀
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
从2011年到2019年有四年没有罚单,
而且2019年后至今也未有罚单。
太了不起了!
交警应该给予奖励啊!
松竹林影 发表于 2023-1-30 07:18
从2011年到2019年有四年没有罚单,
而且2019年后至今也未有罚单。
太了不起了!

这几年受疫情影响,再加上孩子上初中和高中,外出游玩的时间没有了,再加上,开车也注意了,所以就少了~
上海朝阳 发表于 2023-1-29 18:54
有一次我儿子开车来我老窝小区外接我们去扫墓,因为路程需要一个半小时的高速道车程,他就让我们站在车前等 ...

错了就是错了,没有理由不罚,就得认哈~
开车有风险,多注意安全
10年6条倒是不算多
筱曦 发表于 2023-1-30 08:15
错了就是错了,没有理由不罚,就得认哈~

是啊,就是五分钟吧,这些探头无奈那些黑车天天在这些位置等客,突然间发现一辆没见过的牌照那还不得完成月指标啊,哈哈哈
筱曦 发表于 2023-1-30 08:14
这几年受疫情影响,再加上孩子上初中和高中,外出游玩的时间没有了,再加上,开车也注意了,所以就少了~{ ...

那也是不简单的了。该是遵纪守法的模范哦。
筱曦 发表于 2023-1-29 12:08
初五去县城逛庙会,中间有一路段要穿过北京地界,进北京地界后才想起来没办理进京证,当时也没管,爱罚就罚 ...

已经很厉害了,这么多年只有这几个,说明筱曦驾驶技术娴熟,始终把安全第一放在首位,对自己也是对他人负责。咦,说了大半天怎么有点交警叔叔的口吻
[发帖际遇]: 月到天心又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦老实交代为什么歌唱的那么好听,这属于弯道超车,按交通法第几条来着得罚款给我买好吃的
[发帖际遇]: 月到天心 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜