设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我的违法记录 [复制链接] (36/458)

月到天心 发表于 2023-1-30 20:52
已经很厉害了,这么多年只有这几个,说明筱曦驾驶技术娴熟,始终把安全第一放在首位,对自己也是对他人负 ...

你这可不是交警的口气,他们可没你这么客气
月到天心 发表于 2023-1-30 20:55
筱曦老实交代为什么歌唱的那么好听,这属于弯道超车,按交通法第几条来着得罚款给我买好吃的

哎呀老乡,说话就是好听,拐着弯的夸哈
友昕 发表于 2023-1-30 13:06
10年6条倒是不算多

其实平时很注意,但总有注意不到的时候
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-1-30 21:19
其实平时很注意,但总有注意不到的时候

我去年被电动车撞伤脚,后来又看一些交通事故视频,对于交通安全这块,总是心有余悸,
一会发个帖子上来
[发帖际遇]: 友昕 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-1-30 21:18
哎呀老乡,说话就是好听,拐着弯的夸哈

必须的,老乡见老乡,两眼泪汪汪。不对,应该笑盈盈
筱曦 发表于 2023-1-30 21:17
你这可不是交警的口气,他们可没你这么客气

要是交警跟你不客气你就唱着歌跟他说话,我怎么这么聪明呢
月到天心 发表于 2023-1-30 21:44
要是交警跟你不客气你就唱着歌跟他说话,我怎么这么聪明呢

你这有戏弄交警的嫌疑了~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜