设为首页收藏本站

[随笔] 去做个发型 [复制链接] (59/787)

月到天心 发表于 2023-2-1 20:46
满满的都是套路啊!不过转而又一想,做个头发纹个眉换一种心情换一种活法,也挺好的。文笔轻松,读完会心一 ...

头发想做大卷的~
无图无真相把照片发上来
天空随风 发表于 2023-2-2 06:15
无图无真相把照片发上来

丑,怕吓着你们~
我做过三次烫发,两次直接老去十岁,后来干脆不折腾了,直发,沙宣,不改变了
沐风 发表于 2023-2-1 18:05
对了,昨天老板娘说以后我可以去做脸。我想是去做那个像个蛋壳里剥开的脸么?
还有让我开背。我更是百思 ...

我以前经常被忽悠,什么美容啊,刮痧啊,按摩啊,头发洗护啊,现在我学聪明了,不去了~~~
云上 发表于 2023-2-1 19:04
有过相似的经历,有一次去朋友那卷波浪卷,她说给我用最好的药水,就是贵一点,等我结完账准备走的时候,好 ...

理发店是最忽悠人的地方,N年前我去烫发,给我介绍好几种外国进口的药水,禁不起忽悠,我选择了一个最贵的,头发做完时结账时,他告诉我最贵的那个药水价格,我拿着他拆开的包装盒就问发型师,你这包装盒也不是你说的牌子啊,他真以为我看不懂英文,竟然糊弄起我来,最后他解释说拿错了,最后还是按这个品牌的收的钱~~他们现在基本都用全英文的包装骗老百姓,真是太佩服他们的~~
兰兮 发表于 2023-2-2 08:34
我做过三次烫发,两次直接老去十岁,后来干脆不折腾了,直发,沙宣,不改变了

各人头型不一样,发式也不一样,估计你适合直发。
筱曦 发表于 2023-2-2 09:05
理发店是最忽悠人的地方,N年前我去烫发,给我介绍好几种外国进口的药水,禁不起忽悠,我选择了一个最贵 ...

以后挑便宜的做。
大过年的,花钱都比较大方。商家也抓住心理了。
俺二十年不变的发型,同一家理发 店。话也不多说,钱也不会多算。