设为首页收藏本站

[茶余饭后] 大智若愚 [复制链接] (39/462)

军民渔水一家亲
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀买肖战写真集,花费295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-2-9 13:12
恭喜恭喜,中奖再来一碗。

才吃过午饭,太撑,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你这有点跑题啊
我是随时糊涂,又随时清醒,这算啥?
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-2-9 13:00
人生需要四种修为:一是忍得过。
忍一时之气,消百日之灾;能忍,不一定是懦弱。
二是看得破。最大的淡定, ...

前三条,我好像能做到,放得下,有时很费劲,心里搁不了事情~~所以很难放下~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-2-9 13:01
欣赏别人是一种境界·善待别人是一种胸怀:
关心别人是一种品质;理会别人是一种涵养!
欺骗我的人增长了我 ...

感觉这是自我安慰呢~~~
说的挺好
[发帖际遇]: 沐风 扶老太太过马路,被奖358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
糊涂着比清醒着好
[发帖际遇]: 沐风 包出五彩的饺子,赚了109 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
糊涂着比清醒着好
筱曦 发表于 2023-2-9 14:54
我是随时糊涂,又随时清醒,这算啥?

是不是晃晃脑袋就清醒了或者就糊涂了?