设为首页收藏本站

[茶余饭后] 大智若愚 [复制链接] (39/464)

看来我是只有小聪明~
[发帖际遇]: 【米】朵 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
所以才有那句……难得糊涂
[发帖际遇]: 兰兮 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我最爱说的一句话……爱怎么就怎么,爱谁谁
[发帖际遇]: 兰兮想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了406 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-2-9 18:59
是不是晃晃脑袋就清醒了或者就糊涂了?

你猜我这样时,是清醒着还是糊涂着?
小事不计较,大事不过分计较,就酱
[发帖际遇]: 呆呆鱼买肖战写真集,花费369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-2-9 13:31
才吃过午饭,太撑,哈

早上热热喝

题外话
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-2-9 14:54
我是随时糊涂,又随时清醒,这算啥?

算捣浆糊
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不新鲜了
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-2-9 14:55
前三条,我好像能做到,放得下,有时很费劲,心里搁不了事情~~所以很难放下~

放不下,是因为舍不得。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜