设为首页收藏本站

[胡言乱语] 严肃提醒 [复制链接] (87/1216)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然看到情人节快到了,都琢磨干点啥呢 ?

严肃提醒:有情人千万别忘了这事,这是大事儿!

鲜花鸡蛋

半空傻佛  在2023-2-14 18:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看见这标题开始都没敢进来,以为得多严肃呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
提醒的不对,有情人肯定不用提醒,提醒还算什么情人,是不?
应该提醒无情人的,赶紧蹭情人节的热度表白送礼啥的
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了314 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-2-9 19:22
看见这标题开始都没敢进来,以为得多严肃呢

这事儿还不严肃?有情人是人生幸事,当珍重珍惜,留下遗憾悔恨千年的
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-2-9 19:24
提醒的不对,有情人肯定不用提醒,提醒还算什么情人,是不?
应该提醒无情人的,赶紧蹭情人节的热度表白送 ...

提醒那些经常糊涂的人,比如筱曦同学,她刚帖子里说自己随时清醒随时糊涂
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-2-9 19:28
这事儿还不严肃?有情人是人生幸事,当珍重珍惜,留下遗憾悔恨千年的

有情人最后都会转变成无情人,所以还是要保持清醒

无情的时候是真无情!呀呀呀。
网索 发表于 2023-2-9 19:30
提醒那些经常糊涂的人,比如筱曦同学,她刚帖子里说自己随时清醒随时糊涂

对了,筱曦为了要得到对儿章,这几天正半糊涂半醒的寻摸呢,你有机会不?
[发帖际遇]: 初晓微茫乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
子煊 发表于 2023-2-9 19:36
无情的时候是真无情!

你还欠我银子呢
[发帖际遇]: 网索做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网索花费189 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-2-9 19:37
你还欠我银子呢

什么时候的事?刚说了无情的时候别提钱。。
[发帖际遇]: 子煊 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜