设为首页收藏本站

[胡言乱语] 严肃提醒 [复制链接] (87/1213)

【米】朵 发表于 2023-2-9 20:15
索爷立马全数上交

还翻倍了?咋可能! 偷偷问你:你攒的银子不少了吧?
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-2-9 20:18
还翻倍了?咋可能! 偷偷问你:你攒的银子不少了吧?

我都没有注意,不知道有多少了哦~
[发帖际遇]: 【米】朵 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【米】朵 发表于 2023-2-9 20:18
太美的梦通常都不容易醒,我才不上当呢

那就多睡5分钟,好事儿,咋是上当呢?!
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【米】朵 发表于 2023-2-9 20:04
我准备那天睡一天,梦里啥都有~

就不知道会是哪路神仙派任务,想想办法去贿赂一下,把我送进梦里呗
【米】朵 发表于 2023-2-9 20:19
我都没有注意,不知道有多少了哦~

至少2000万
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-2-9 20:19
就不知道会是哪路神仙派任务,想想办法去贿赂一下,把我送进梦里呗

你准备演那个哦~
[发帖际遇]: 【米】朵 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-2-9 20:19

我! 贿赂一下我吧,1000万就成
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-2-9 20:19
那就多睡5分钟,好事儿,咋是上当呢?!

哎,我阳过以后,睡觉是个问题,愁~
【米】朵 发表于 2023-2-9 20:22
哎,我阳过以后,睡觉是个问题,愁~

适当运动,春天也不冷了
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了232 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-2-9 20:17
哈~  咋听着骨头有点不对劲儿呢

严重缺钙吗?
[发帖际遇]: 【米】朵带小妞逛街买了串糖葫芦,花费437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜