设为首页收藏本站

[随笔] 梅花九弄 [复制链接] (38/446)

跳跳老师拍个照片都这么讲究,还得踩点儿,构思,查看天气,脑海中布景,跟拍大片是的,对待事情这么认真,拍出的照片能不完美吗,这种对艺术精益求精的精神,值得我好好学习
特意查了下梅花三弄的注解:“梅花三弄”原意是一个成语,指同一件事成功地做到三次。
跳跳老师的梅花九弄应该是成功的拍了九次梅花儿。

一直忙也没去欣赏,看了文字,回头有空去欣赏去~
初晓微茫 发表于 2023-3-1 10:59
跳跳老师拍个照片都这么讲究,还得踩点儿,构思,查看天气,脑海中布景,跟拍大片是的,对待事情这么认真, ...

老跳的口头禅是:要么不做,要做就尽力做好。
筱曦 发表于 2023-3-1 08:38
老跳老师,您账户也应该不少钱了,第三期您冠名一个,我一定憋足劲来赚您银子~~

我去看了一下,这次送章风潮之后,所剩不多了。冠名还差了点,等我赚点钱再说吧。
子煊 发表于 2023-3-1 08:54
十弄?还有十弄??期待耶。

九弄都困难了。等完成九弄再说吧。
一剑东来 发表于 2023-3-1 09:03
摄影和文字本来就应该是一家的,有图有真相,有文字更有韵味。

有个摄影师朋友,天天到处跑着去拍各种专 ...

你这个朋友很有激 情,很羡慕。
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-1 09:16
不问因果,随遇而安。

呵呵
你不会甘心的。
拍完了梅花桃花登场吗
呆呆鱼 发表于 2023-3-1 14:21
拍完了梅花桃花登场吗

不会。
老跳不结桃花缘
卷儿跳跳 发表于 2023-3-1 11:26
老跳的口头禅是:要么不做,要做就尽力做好。

我的口号是,做总比不做强,所以有机会能拍就拍,随手拍