设为首页收藏本站

[日记] 花田◆向暖 [复制链接] (329/3859)

悦儿 发表于 2023-9-10 21:07
最好的存在是不存在。

这话说得真是有哲理,哈哈
离漾° 发表于 2023-9-12 21:15
这话说得真是有哲理,哈哈

那天某老师说股票不涨是因为市场不涨,好像也有道理。

登录/注册后可看大图

鲜花鸡蛋

哑弦  在2023-9-26 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

风儿。  在2023-11-25 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
15日 早上一切如常,,下午心率有点快
16日 心率加快  100, 各种不安,夜里休息不好 实在忍不住了,打算去看急诊,愣是挨到早上七点
17日 早上,穿号衣服,飞奔出去,骑上车 冲到医院,医生刚上上班,报了心率,给量了下血压,心率124跳,开了心动过速问诊单  然后安排做了心脏彩超,七七八八折腾完毕,开了点药,开了空腹验血报告  让回去好好休息,晚上不吃食物,空腹到早上,下午心率还是那么快,开始发冷,觉得不对劲儿了,熟悉的发热前兆,赶紧抓来温度计量了下 已经上了 38,想想要不要去医院,友友要求发定位给他。说给我喊美团买药,我想着心跳怎么快能吃布洛芬吗,家里还有退烧药,所以拒绝了,整个下午狂炫白开水,整个而疲软状态,晚上也不要吃东西了,晓晓发来消息,我说烧糊了,她后来撤了消息,不知道喊我做什么,反正就是知道也不想做啥,心率还是那么快,开始迷迷糊糊,到处滚烫,量了一下 39了,喊了室友拿来冰块开始物理降温,包了好几层保鲜袋,裹了毛巾,这样昏昏睡到半夜,冰也花了,被子也湿透了,想着以后要不要搞个高端物理降温神器,
18日早上,又去了一次医院,先交了验血单抽血,抽完血想起来问问医生我发烧了怎么办,然后冲到诊室,和医生说我 昨天烧到快40度,其他没症状 早上温度下来点还有 37.5,几个排队的阿姨听到我说发烧,赶紧退出来跑得远远了,我也顾不上了,先让医生看了,医生也没说什么,我说明我才抽了验血,她说那我再加几个指标吧,交到验血的地方,让老师给顺带下,拿了单子,到收费处,到还顺利,居然前面几个阿姨让我插队先付了费用,不过看我的眼神奇奇怪怪的。

我也顾不上了,拿了单子去了验血处,说要加检查指标。弄好以后,步医生让我出去吃点早饭,回来就能拿报告了,

八点半,回来,等了一会,把报告拿到手,找了医生看完,说是细菌感染,开三天消炎药,加正柴胡,还有三天病假,顺便再测了血压, 心率还是那么快
回去没力气了,打了车,到家吃了药药 就进被窝昏睡,不管不顾了。啥事也别来找我。

吃了两天药,体温下来了,心跳也下来了  这一会儿  78跳 神奇啊。

这么容易心动过速,怀疑心肌炎,怀疑是不是要猝死来袭,怀疑马上要嗝屁了。

现在正常了,生活回来了,一切美好了

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-1-20 20:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿 发表于 2024-1-20 16:56
16日 心率加快  100, 各种不安,夜里休息不好 实在忍不住了,打算 ...

看见悦儿恢复了,真好,还得继续修养啊
16日 心率加快  100, 各种不安,夜里休息不好 实在忍不住了,打算 ...

不舒服怎么能熬着呢,多危险,应该打120。
一大早还骑自行车,如果是心脏病是不能跑的,不能剧烈运动。

撤回消息,是看你说发烧了。帖子上说了,把章章对齐

怀疑马上要嗝屁了
----------------------

你还有这逗的语句,北京听过”嗝屁着凉大海棠“