设为首页收藏本站

[日记] 花田◆向暖 [复制链接] (329/3852)

悦儿 发表于 2024-1-20 16:56
15日 早上一切如常,,下午心率有点快
16日 心率加快  100, 各种不安,夜里休息不好 实在忍不住了,打算 ...

继续多喝水,多休息,也不能总睡觉。
初晓微茫 发表于 2024-1-20 20:47
不舒服怎么能熬着呢,多危险,应该打120。
一大早还骑自行车,如果是心脏病是不能跑的,不能剧烈运动。

哪里知道那么多,先冲医院再说了,
那还不是自己吓唬自己吗
心动过速还真不是一般难受
悦儿 发表于 2024-1-20 21:00

悦儿,总算好起来了,这么说吧,你的心率加快跟发热有关,一般发热每升高一度,心律会加快十几二十次。有可能是高热引起的。这个心电图可以初步排查,如果提示窦性心动过速,应该没太大问题。而且你的症状也说明这些,退热了,心律也正常了,所以不必过分担心。
悦儿 发表于 2024-1-20 16:56
15日 早上一切如常,,下午心率有点快
16日 心率加快  100, 各种不安,夜里休息不好 实在忍不住了,打算 ...

宝贝妹子,你是太辛苦了,身子又弱,以后小心点,身体第一呀~
月到天心 发表于 2024-1-20 21:06
悦儿,总算好起来了,这么说吧,你的心率加快跟发热有关,一般发热每升高一度,心律会加快十几二十次。有 ...

是哦,忘记天心是医生了,心电图 是窦性心动过速,血液提示淀粉蛋白 比正常高 出 200  ,C反应蛋白  33  吃了药第三天好 太多了
你这个提示近期有炎症感应,心肌炎一般可以化验心肌酶谱,一般要累及到心肌那基本初期感冒就得一到三周的时间,什么伴随症状比如胸痛胸闷气短乏力心悸这些
悦儿 发表于 2024-1-20 21:00

真是这样呢,我是偶有心律不齐和心肌缺血,跟我的工作夜班有关系,长期睡眠不好,随时处于应急状态,那种感觉就像心被揪住了要翻个一样。
月到天心 发表于 2024-1-20 21:21
真是这样呢,我是偶有心律不齐和心肌缺血,跟我的工作夜班有关系,长期睡眠不好,随时处于应急状态,那种 ...

我前几天感觉心口按了小马达,跳个不停,怎么躺着都不好受