设为首页收藏本站
【舞】殷离 发表于 2023-3-12 10:51
不,是给你扇蓉儿给你烤的叫花鸡上的灰,哈哈哈哈然后再拍拍

你这一扇,七公我岂不是灰头土脸,成灰太狼了啊!
哈哈哈,这个有意思,追更,快点更啊
【舞】洪七公 发表于 2023-3-12 10:50
七公让你捏无忌的小脸蛋儿,你觉得爽不爽?

哈哈哈哈,这里已经是大叔了,还不如七公的胡子撸着好玩
【舞】陆乘风 发表于 2023-3-12 10:54
哈哈哈,这个有意思,追更,快点更啊

陆乘风 ,别名五湖废人。金庸小说《射雕英雄传》中的人
物。
东邪黄药师的徒儿,排行第四,上有师兄曲灵风、陈玄风,师姐梅超风,下有师弟武眠风、冯默风,因师兄师姐私奔并盗走师傅的《九阴真经》,黄药师迁怒众徒弟,挑断他们的脚筋,并赶出桃花岛。
后来陆乘风在太湖建造归云庄,生下一子陆冠英,掌管太湖群盗。

乘风来了,七公我赶紧穿越到宋朝,找到你的前世,方便续写今生。
【舞】洪七公 发表于 2023-3-12 10:59
陆乘风 ,别名五湖废人。金庸小说《射雕英雄传》中的人
物。
东邪黄药师的徒儿,排行第四,上有师兄曲 ...

找个医生把我脚筋接上

第四小节

我是一名警察!"张无忌用稚嫩的声音,一本正经地回答,那小表情让人哭笑不得。
"警察!"小离儿重复了一遍这两字,嘴角微微抽搐了一下,继续问:"有没有告诉过你,一个叫做梅超风的女生的前世今生?

有,这里是异世界,是一个虚拟而现实的世界,这里的人同现实世界是平行的,但是,比现实世界更容易实现自己的所有愿望和梦想。
小离儿听了,百感交集,如果前世可以这样,那我就不会有遗憾了,也许,有遗憾,才能看
到真正的自己吧!感叹完,小离儿又问张无忌,你知道一个叫陆乘风的人吗?就是那个梅超风的师弟,被他师傅黄老邪打断了腿的那个别名五湖废人的。知道,知道,昨天看到他一个人进了忘忧派出所,到现在都还没有出来呢?小离儿听了心中一愣,进派出所干啥?难道是干了啥坏事了?可是,怎么会一个人去的,去自首,还是去找警察蜀黍帮忙?看小离儿疑豆众生的样子,张无忌心中大乐,故作神秘
地说:"他去自首了!"

"什么!"小离儿惊叫一声,脸上满是惊讶之色。她虽然是穿越过来的,但是也知道自首就是犯了罪,像陆乘风这种人,去自首根本不可能的?
张无忌点点头:"是啊!我刚从派出所出来,刚好碰见他的。"说着,他又补充一句:"他去自首,是因为他在公交车上偷了一个叫傻姑的姑娘的
钱包,然后,遇到一个叫欧阳克的人了,最后,陆乘风就自己去派出所自首去了。"

"啊!"小离听了,捂住嘴巴,眼睛瞪得大大的!欧阳克是谁呢?本事咋忒大,让心高气傲
的陆乘风乖乖的去自首?难道陆乘风被欧阳克打伤了?
小离儿不禁联想到欧阳克那双深邃的蓝眼睛和挺拔修长的身姿,再加上他那副冷漠的表情,他一定就是传说中的冰山帅哥,那个忽正忽邪,忽然发神经的欧阳克!
【舞】陆乘风 发表于 2023-3-12 11:06
找个医生把我脚筋接上

七公听无忌说四肢健全的你,昨天去城东派出所了。
【舞】洪七公 发表于 2023-3-12 11:26
七公听无忌说四肢健全的你,昨天去城东派出所了。

这下我就放心了

七公我此刻的心还七上八下,忐忑的很呢!
【舞】洪七公 发表于 2023-3-12 11:23
第四小节

我是一名警察!"张无忌用稚嫩的声音,一本正经地回答,那小表情让人哭笑不得。

七公,天,哈哈,来字这快,这神速,这有趣,关键还消息这灵通,及时雨,曹操这些都不在你话下的样子了,哈哈哈哈,