设为首页收藏本站
【舞】殷离 发表于 2023-3-12 12:29
啊,哈哈哈哈,这故事又转折了

七公写的这故事,是写给进来的有缘人看的,可不敢太随便了,不然的话,会把故事变成事故了!
【舞】殷离 发表于 2023-3-12 10:57
哈哈哈哈,这里已经是大叔了,还不如七公的胡子撸着好玩

小屁孩无忌呢,任你把玩他,七公的胡子是不可寸捋乱的。
【舞】洪七公 发表于 2023-3-12 12:56
七公知道,乘风是个好孩儿,只是遇到黄老邪那个老怪物了!

全怨黄老头

第五小节

现在的欧阳克,明面上是一个舞蹈老师,他把舞蹈教室设在忘忧公园的门口,进门处放着一台老式钢琴,弹钢琴这是他每天早上必做的事情,他不想让路过舞蹈室门口的美女去别人那里上课,所以去学他的课程是很轻松的,因为,他的舞蹈课根本不叫舞蹈课,反而有点像是在练瑜伽,而且,去学还不用缴学费,并且,去了的还每人倒贴一件瑜伽服,外带天天宵夜。

他干的这种好事,让别的舞蹈老欲哭无泪啊,因为,真正喜欢舞蹈的,都去正规的大学或者找专业的老师学习去了。大多数所谓的舞蹈培训班,就是为了赚钱养家而开设的,欧阳克却反其道而行,真的是让其他的舞蹈培训班不活了。可倒贴钱的欧阳克却活得有滋有味的。难道他是富二代? 或者还有其他产业?

“欧阳老师,有两位客人要见你。"门口站着一个身穿白衬衫牛仔裤的女子,她神态恭敬地面向欧阳克,欧阳克停下按在琴键上的手,微笑道:"你带她们进来吧。

嘿嘿,又来猎物了,欧阳克心中暗喜。

她们不太方便的,欧阳老师,您请跟我来。"女孩儿对欧阳克微微鞠躬,然后转过身,
欧阳克跟随她走到门口,看见一美女都坐在轮椅上,另外一个女孩推着轮椅。坐在轮椅上的女孩年纪不过十八九岁左右,长相甜美,皮肤白皙,穿着粉红色连衣裙。推着轮椅的女孩高挑身材,上身吊带背心,下装是一条黑色短裤,欧阳克不禁暗暗惊叹于女孩儿们的年轻活力阳光美丽。但是,他并没有露出丝毫表情,只是礼貌性地朝两人点了点头。
“老师你好,我叫黄蓉,这是我妹妹瑛姑。”黄蓉主动向欧阳克打了个招呼。

欧阳克回应道:"美女们来啦,快请进。"黄蓉听了,脸上浮起一抹羞涩,瑛姑则是面无表情地推着黄蓉进来。欧阳克殷勤的帮忙将轮椅抬上六级台阶,将两人请入室内。黄蓉一直面带微笑,而瑛却一直低垂着脑袋。欧阳克吩咐完女孩去给客人
倒茶。

转身便问道:"你们是来学瑜伽的吧。"黄蓉抬起头,脸颊泛着红晕,点了点头道:听说欧阳老师的瑜伽可以治疗瘫患病,你看,我这样的能治好吗?嗯,你的身材挺适合学跳芭蕾,如果能跳好的话,我保证你可以成为舞蹈
界最年轻的舞王。"黄蓉听了欧阳克答非所问的话,脸突然红了,心想,我现在还坐在轮椅
上,如果真能跳舞的话?我该如何报答欧阳老师呢?难道我这是喜欢上欧阳老师了?

七公会在后面让你扇黄老邪一个太耳刮子。
【舞】洪七公 发表于 2023-3-12 13:23
七公会在后面让你扇黄老邪一个太耳刮子。

下不去手。。。。

宅心仁厚,此子可教!
【舞】洪七公 发表于 2023-3-12 14:05
宅心仁厚,此子可教!

别教坏了我

你本质好,没人能教坏。
【舞】洪七公 发表于 2023-3-12 14:22
你本质好,没人能教坏。

打断腿就会学坏