设为首页收藏本站
打算几年了,去你那里看梅花,可总是俗世缠身,好遗憾,现在梅花谢了吗?
云上 发表于 2023-3-16 15:12
说了,不着急呀,工作第一啦

工作就几本作业,课上完了,先得瑟,先臭美啊
兰兮 发表于 2023-3-16 15:13
哎呀,我今天心情好好呀,虽然外面大风,不影响好心情,来,革命的小酒喝起来

我这里也是大风,不然这会应该拎着相机在外面扫花了,啥都不能影响好心情,这春风春花里,必需小酒一杯
[发帖际遇]: 云上上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云上 发表于 2023-3-16 15:13
比如我,无比自恋一下

当然了,咱们只踹丑陋的,留下的都是好风景,哎呀,真是开心极了
[发帖际遇]: 兰兮一高兴给梦落轻寻发红包,损失486 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
兰兮 发表于 2023-3-16 15:14
好美的白梅,我这里没有呢,全是红梅花儿开

白梅我这也难找,之前找过一次,去的时候白梅还没开,这次是去公园玩,就遇上了
兰兮 发表于 2023-3-16 15:15
回头拿几朵写诗送给你去

好哒,那我等着
[发帖际遇]: 云上到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了321 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
云上 发表于 2023-3-16 15:17
我这里也是大风,不然这会应该拎着相机在外面扫花了,啥都不能影响好心情,这春风春花里,必需小酒一杯

心情好自然看啥啥好,今晚出去吃大餐,庆祝三月花儿开
[发帖际遇]: 兰兮叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
兰兮 发表于 2023-3-16 15:15
打算几年了,去你那里看梅花,可总是俗世缠身,好遗憾,现在梅花谢了吗?

花还会年年在,会随时等着你来,等以后闲了,尽情赏

我这梅花差不多了,红梅也有拍过,这会是桃花,樱花,紫叶李登场了
[发帖际遇]: 云上到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天早上在小区遛狗狗的时候,看到红梅花开,可惜没装手机。
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云上 发表于 2023-3-16 15:20
花还会年年在,会随时等着你来,等以后闲了,尽情赏

我这梅花差不多了,红梅也有拍过,这会是桃花,樱 ...

杏花樱花桃花梨花,我这里不缺,就缺梅花
[发帖际遇]: 兰兮 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜