设为首页收藏本站
搬个板凳,草儿得坐着,一起赏花、赏美人
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这风景不错啊。
[发帖际遇]: 片片枫叶情 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了158 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
梅花朵朵开-
兰兮 发表于 2023-3-16 15:13
哎呀,我今天心情好好呀,虽然外面大风,不影响好心情,来,革命的小酒喝起来

这里有酒,蹭一杯哈~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
现在真是这些小花盛开的时候,周末时也出去转悠转悠去~
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失478 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-3-16 16:34
这里有酒,蹭一杯哈~

干杯,你一杯我一杯
[发帖际遇]: 兰兮 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云上 发表于 2023-3-16 15:27
没有梅花吗,我这里梅花到是很多,杏花没有,某人为这个周末特意去拍了杏,就为证明那句杏花烟雨江南

杏花我这里多的去,杏花开在江南好看,烟雨蒙蒙,婉约秀气,哎,我最多出去三天,只能请一天假,加上周末,你们都眼馋我,太过分了
[发帖际遇]: 兰兮又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
白梅,我似乎还没见过
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兰兮 发表于 2023-3-16 15:13
哎呀,我今天心情好好呀,虽然外面大风,不影响好心情,来,革命的小酒喝起来

好像你挺能喝似的 
网索 发表于 2023-3-16 20:22
好像你挺能喝似的 

不能,一滴喝下去倒,酒精过敏
[发帖际遇]: 兰兮约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜