设为首页收藏本站

[茶余饭后] 北宋南宋元朝版图 [复制链接] (32/616)

【米】朵 发表于 2023-3-18 20:39
你这爱看地图的习惯像帝王啊。这次你拿的那个马甲啊

还整个像帝王! 喜欢研究地图或者地理某些内容而已。
舞会马甲我没咋上,你能琢磨,如果看估计能看出来

【米】朵 发表于 2023-3-18 20:39
你这爱看地图的习惯像帝王啊。这次你拿的那个马甲啊

你没参加舞会吧?
[发帖际遇]: 网索做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网索花费363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-3-18 20:50
你没参加舞会吧?

我这个大文盲不敢去呀
[发帖际遇]: 【米】朵 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我准备开始种菜的,是不是种菜不能够施种花的肥料?
【米】朵 发表于 2023-3-18 20:56
我这个大文盲不敢去呀

几天不见,你这个才女咋变成文盲了?!新冠闹的?

【米】朵 发表于 2023-3-18 20:59
我准备开始种菜的,是不是种菜不能够施种花的肥料?

没听说过,也没道理。 但建议你慎上肥料。室外种可以网上买点有机肥
网索 发表于 2023-3-18 21:02
几天不见,你这个才女咋变成文盲了?!新冠闹的?

哎,被坑惨了,当时没怎么难受,后遗症一大堆啊
【米】朵 发表于 2023-3-18 21:04
哎,被坑惨了,当时没怎么难受,后遗症一大堆啊

慢慢就好了,健身,锻炼身体 :)
网索 发表于 2023-3-18 21:04
没听说过,也没道理。 但建议你慎上肥料。室外种可以网上买点有机肥

阳台上种,我准备种一堆那种矮的番茄,超市买的番茄不好吃
歪楼我最厉害,已经从地图歪到小番茄了
[发帖际遇]: 【米】朵 扶老太太过马路,被奖243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜