设为首页收藏本站
兰兮 发表于 2023-3-21 11:32
云非雨注册了,说不能发帖你帮他看看

应该是需要加两个好友。我们刚成为好友。

一会再让他试试  发表于 2023-3-21 11:37
[发帖际遇]: 花落千江水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这是幼儿园小班的水平~我已经中班了~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-3-21 11:28
正在考虑要不要给自己放个假。

再有三个月,你就放假了
筱曦 发表于 2023-3-21 11:34

你已经开始画框框了。
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-3-21 11:35
再有三个月,你就放假了

三个半月呢。今天下午可以先休息一下。
花落千江水 发表于 2023-3-21 11:38
你已经开始画框框了。

我能在框外画框~~
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-3-21 11:39
我能在框外画框~~

真厉害!上图,让我们瞧瞧。
[发帖际遇]: 花落千江水半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-3-21 11:30
今晚继续梦。一梦千年。

我梦里见到唐朝好多胖妞,今晚去宋朝看看。
筱曦 发表于 2023-3-21 11:34

你就站在原地踏步哈,等着我这只笨鸟。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2023-3-21 12:17
我梦里见到唐朝好多胖妞,今晚去宋朝看看。

好好看看,千万别错过。见到喜欢的,记得赶紧下手。
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜